- 19 終焉からスタートへ
- 334
最新トピック
17
2 時間前
21終焉からスタートへ 2 時間前
200
1 日前
20終焉からスタートへ 1 日前
339
1 ヶ月前
19 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
305
3 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 3 ヶ月前
214
5 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 5 ヶ月前
138
7 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 7 ヶ月前
208
8 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
205
10 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 10 ヶ月前
224
10 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 10 ヶ月前
191
1 年前
⑫ 終焉からスタートへ! 1 年前
ビンボー怒りの脱出さん こんにちは もう 暑いを 超えてますね・・・
エアコンも悲鳴をあげています。
>アルコールが入ると血流が良くなるのでこういいう暑い時にお酒って飲むと余計暑くなりませんか?
エアコンの直下で飲んでいますので、その点は大丈夫ですが、外にはでれまっせんね。持病が出ます。
夜が30度って・・どうなっているんですかね・・
>熱中症は一度掛ると癖みたいになるのでしょうか?
重度になると、だめですね。対応が速いと、後遺症もないでしょうけど・・
私は手遅れ寸前でしたので、危なかったですし、持病化しますね。
>35度までなら扇風機でなんとか我慢できるのですが。
我慢はよくないですよ。早めのエアコン電源いれましょう。
無事のとりつきましたかね・・
>エアコンの当たり過ぎも体の調子を崩す原因になるようです。
適度に、離れたりしてますのでその辺は気を付けてますが、エアコンの風も
生ぬるいので、この暑さではどうしようもないですね。
>今より20キロ減ならちょうどいいくらいの体重でしたね。
飲みまくりの食わずだったので、最後には病院送りになりました。
その後禁酒1年半行って、その間に飯を食い過ぎました。
元々太る体質なので、動かない分余計に太ります。
自律神経もやっちゃいましたし、ボロボロな生活でした。いまは普通です。
>完全な裸族です
室内禁煙なので、私には無理ですねえ。外に出て吸いますので、昔のマンション暮らしのときは
パンツ一丁のときもありました。
>オーディオは結構買うものが決まっているんじゃないですか?
持病の買いたい病が、また出てきてしまいました・・・今日オークションに参加予定です。
多分競り負けると思いますが。。。
>65インチはいいですよ、まあオルフェーブルターボ さんなら50インチのテレビでも十分そうですね。
32インチで満足していますので、こっち方面は、もう手出ししないかもしれませんね・・
もしヤフオクで今回落とせれば、結構財源がまじでやばい状況です、今でもヤバいんですが・・
>私もVHS時代のほうがハマっていましたね。
あの頃は面白い番組やドラマが多かったのもあります。
今は配信があるので、地デジ派としては、悲しいばかりですね。
>プリウスも普通の乗用車と思っていましたが一時期プリウスミサイルという言葉をよく耳にするようになりました
まあプリウスに限らず燃費を無視したスピードモード搭載車って結構多いみたいですよ。
エコエコといいつつも、抜け道は必ず作って販売されてますよね。
ハイブリッドではないですが、昔ビッツだったかな・・燃費が30もあって、なかなかの加速で
乗りやすい印象を持ってます。
>普通の下道のほうが隠れる所が多いので逆に厄介ですね。
高速道路でこの辺は取り締まりしているとこは、見たことないかな・・・
下道は、初めて走るところは、要注意ですね、どこにいるのかわかりませんので、、、
次の更新もこのままいけば、最後のゴールド5年更新ですね。事故は起こしたので、無違反のみです。
>まあでもまだ新車なので当分まだいいでしょうね。
1年が経過しましたが、今のところ左ドアミラーに擦り傷がある程度で、エンジンは快調です。
夜でもエアコンつけないと暑いので、つけてますが、燃費が悪くなります。
午前3時にガソリンを入れてきましたが、それほど値段は上がってませんね。
ついでに買い物にいったのですが。。狙いの冷凍食品は、結構値上がりしてました。。
食料品の値上がりが止まりませんね・・・
終了予定9時17分の今夜のオークション
果たして結果は???