終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 337

337
オルフェーブルターボ 2026/07/23 (木) 14:04:27

岐路亡羊オヤジさん   こんにちは      今日はエアコンの調子が良くて助かってます。 
                       23度設定で、25度まで下がってます。昨日は28度でした。
                       外気温は、37度で条件は同じですが、このエアコンやばいでしょうか

>バカは死んでも治んない

低レベルの醜い争いです。。。スレ主もあきれ返ってしまいました。

>今のところ給油は無料です

うちは、障害2級が同居している関係で、車の税金が無料です。
ガソリン無料は、セルフでも使用できるのでしょうか?

>既にエアコン稼働してますが我が家の場合は気温26度チョイ湿度60%

昨日は逆転しましたね。。今日は同じくらいです。快適ですね。

>これは本当に心配ですね、エアコンにもかかる重圧が・・・・・・!

今までにこの周辺で40度を記録したことはないですが。今年は何かありそうで、
嫌な予感がします・・・ただ屋外に出たときが地獄になりますので、
節煙になってよいのですが・・・

>これは さて今日も4本行きます!
   の間違いです、訂正してお詫びいたします!

残念です。。5本になってしまいました・・・オークションで燃えてましたので
ついつい・・・

>プローヴァ 現実社会では相手にされず相当な嫌われ者だと思います!

今日も飛ばしてますね。。。全打席。。いやいや全スレに登場しています。
逆に内容が無くてもなんでもいいので、書き込んでます。哀れですねえ・・・

>氷は全部溶けて
 無いので R !!!     残念で R

それってストレートで飲めということであるな。。。“o(><)o”くう~! ききますなあ。・・

>そうなんです!我が家の場合は先生に設定をしてもらってます、どの様にやったかが記憶にないです

やり方を見ていると、内部デバイスみたいなところを書き換えるので、立ち上がらなくなると困るので
パスしました。

>確か50数名集まり大変な盛況ぶりで楽しかった思い出があります。

こういうのって時代を映し出してますよね。今じゃ揚げ足取りばかりでとてもそんな雰囲気ではないですね。
私は学友が10名ほど集まって、2回ほど飲み会をしましたが、就職後バラバラになって
みんな関東に行ってしまいました。

>ここは福岡ではない(^▽^)

福岡ではないけれども、ふくよかでもないな・・・

>金が無いと言いながら(-_-)/~~~ピシー!ピシー! 

結果は タイムオーバーであっけなく競り負けました。
今日も負けじと立ち向かうのあった・・・

さて 今夜に備えて一飲み一眠り。。。( ~-ω-~)zzz~

通報 ...