終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 34

71 コメント
views
34
ビンボー怒りの脱出 2026/06/03 (水) 10:02:31

岐路亡羊さん

おはようございます。
>本当に見張ってないと何をするかが判りませんが反対意見弾圧は必ず付いて回ります。
歳入庁に関してはまだ表向きにはハッキリやるようなことは言ってない感じですので大丈夫だとは思いますが危ないのは改憲の方でしょうね。

>大谷関係でのAI等の話が有るのなら宜しくです。
>野球ファンでの見方と一般論での見方との相違が判ります。
もし見ることがあれば。
まあ大谷選手の試合の映像そのままコピーしたような映像も出てくるかもしれません、ただ其れを何も言わずに見分けることが出来る人がいるか?穴が開くほど大谷に試合の映像を隅から隅まで見ている人なら分かるかもしれませんがそれほど生成AIの技術は進化しています。

>それは全く違います。今の奥様は余計な気を遣わず済んでます。
>前の奥様の時はお互い気を使い物事をストレートに言える間柄にはなりませんでした・・・!今は全く気にせず暮らしていますし
岐路亡羊さんに限らず夫婦と言っても元は赤の他人同士でしたので当然お互いの相性が合う合わないというのは有るのでしょうね。
結婚する前はお互い猫も被って自分をよく見せようとする人も多いでしょうし、相性が合う合わないって宝くじみたいなものなのかもしれませんねぇ。なので結婚前に長めに付き合うって結構重要なのかもしれません。相手の良い所も悪い所も見えてきますしね。

子供に関しては年を取ってから出来た子供は孫みたいだという人も結構いるので一般論で聞いてみた感じでしたwまあ子供からどう思われているかはまた別でしょうね

通報 ...