終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 35

107 コメント
views
35
ビンボー怒りの脱出 2026/06/03 (水) 10:10:19

おやぶんさん

おはようございます。
話せないと言うほどでもないのですけどね。
今住んでいる所は調整区域なので基本的に家は建てることは出来ませんが立てる方法がないこともないです、父親はその方法を使ったのですが若干ズルをしてして建てた家なので余り話さないほうがいいのかなということです。w
今は厳しくなっているのでその方法を使えないという話です。

ただ固定資産税はメチャ安で年間三万円台程度なので分割でも一括でも払うことが出来ます。

>屋根に登るのは、屋根職人にとっても危険と隣り合わせの行為だと聞きました。
>くれぐれもお怪我のないことをお祈りします。
ありがとうございます、たしかに落ちたら危ないと言えば危ないですね。
前に少し話しましたが屋根の傾斜がかなり緩い屋根なので登れるというのはあります。傾斜のきつい屋根がありますがアレだったらヤッてなかったと思います。登る側の屋根には今住んでいるプレハブ型の家が地続きになっているので落ちてもいいのですが反対側の屋根は地面に真っ逆さまなので気を付けたほうがいいかもしれません、平屋なので上手く落ちれば怪我はしないのですけどね。

通報 ...