岐路亡羊オヤジ
2026/06/03 (水) 10:57:43
*ビンさん
おはようございます!
ここ横浜は未だ雨が降り続いています!!!
>危ないのは改憲の方でしょうね。
今後ともキチンと見て行かないとダメですね、この問題って!!!
>まあ大谷選手の試合の映像そのままコピーしたような映像も出てくるかもしれません、ただ其れを何も言わずに
見分けることが出来る人がいるか?穴が開くほど大谷に試合の映像を隅から隅まで見ている人なら
分かるかもしれませんがそれほど生成AIの技術は進化しています。
これはAIの映像の分析だけの話です。
野球に関しこの事を気にして目を凝らしているのは極々一部だと思いますよ!
野球はよく言われるように「筋書きの無いドラマ」で試合・選手の活躍を見ていて分析を見てる訳ではありません。
この事自体ってお互い野球自体に対する考え方・楽しみ方がチト違うみたいです。
>子供に関しては年を取ってから出来た子供は孫みたいだという人も結構いるので一般論で聞いてみた感じでしたw
まあ子供からどう思われているかはまた別でしょうね
孫と言うのは自分の子供が結婚して出来た子供の事を言います!
私は再婚でカナリ年を食ってからの子供です。娘には子供が居て私の事を「ジイジ」と呼びますが
子供二人とも私の事はオヤジと呼んでます。
子供がどう思うか? 私は親でありオヤジです、当然も事ながらハッキリと判っています!!!
ですのでなぜビンさんがこの様な事を書いてきたのかがチト判りません!
一歩間違うと・・・・・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!!!
通報 ...