終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 38

71 コメント
views
38
ビンボー怒りの脱出 2026/06/03 (水) 11:37:25 修正

岐路亡羊さん

>野球に関しこの事を気にして目を凝らしているのは極々一部だと思いますよ!
大谷選手に関しては人一倍コダワリの強い岐路亡羊さんならヤッていそうな気がします、あくまで私のイメージですので^^
もちろん岐路亡羊さんが大谷選手に関してどう感じ、どう考えているのかは私には1ミリも分かりません。

そりゃ岐路亡羊さんの心の中を覗けるわけではないですら殆どの場合は想像イメージで答えるしかなくそこは適当に聞き流しれもらえればと思います。
私も大谷選手に関しては知らないことのほうが多いので真剣に答えているわけではないですし、大谷選手と真剣なやり取りなら詳しい人との方がいいかと思います。

>孫と言うのは自分の子供が結婚して出来た子供の事を言います!
其れは理屈の上での話ですね、当然の話しなのですが。

>ですのでなぜビンさんがこの様な事を書いてきたのかがチト判りません!
もちろん話の趣旨から外れていますので岐路亡羊さんが話されたことから考えれば分からないのかもしれません。
私は岐路亡羊さんの子供というのは分かっていますがお孫さんのように可愛いですかということを聞きたかったのですが。
私自身は子供を持ったことはないので分かりませんが歳を取ってから出来た子供を自分の子供と言うより孫みたいだと例える人は結構いますよ。
寧ろ少し偏った見方になってしまったのは?と思ってしまいましたがw

まあ私自身はAIの話をしているつもりでも大谷選手の動画を出したら大谷選手の話になってしまうのと同じ様なものです。
私自身はAIの話をしたかっただけで大谷選手の話はあくまでAIを分かりやすく説明するための手段で主ではなかったのですが。
私も之にはアレ?って一瞬思ってしまいましたが。

通報 ...