終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 39

89 コメント
views
39
岐路亡羊オヤジ 2026/06/03 (水) 12:03:02

*ビンさん
      こんにちは!
>私も大谷選手に関しては知らないことのほうが多いので真剣に答えているわけではないですし、
 大谷選手と真剣なやり取りなら詳しい人との方がいいかと思います。

野球に関し興味があり観戦してる人とそれ程ではない人の感覚の差ですね!
 恐らく一致点は見えて来ないと思いますので大谷に関してのやり取りはこの辺にしましょ~~^^

>其れは理屈の上での話ですね、当然の話しなのですが。

理屈ではないですよ! 当然の事実の話です。
 孫を居ない人が孫みたいに可愛い!と言ったらそれはオカシナ話で事実ではないです。
 私には孫は居ますがビンさんの
>歳を取ってから出来た子供を自分の子供と言うより孫みたいだと例える人は結構いますよ。

これも人によりけりです、子供も孫も可愛いですが比較は私は出来ません。
 そう言う人もいます、現実に子供・孫がいる者の考えです!!!

>私自身はAIの話をしたかっただけで大谷選手の話はあくまでAIを分かりやすく説明するための手段で
 主ではなかったのですが。
 私も之にはアレ?って一瞬思ってしまいましたが。

お互い様だと思います、前述した通りで野球に対しての姿勢の差から起こる解釈の相違だと思います。
 ですのでビンさん同様 
>私も之にはアレ?って一瞬思ってしまいましたが。

同じです(^▽^)

通報 ...