終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 4

84 コメント
views
4
オルフェーブルターボ 2026/06/01 (月) 03:23:28

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。   手の方の型が取れたようで、順調に回復しているようですね。
                        手が不自由だと何かと不便です。今後も同じことを起こさないよう
                        お気を付けください。

過去スレを読みましたが、忘れてしまっていることが多く、
返信が出来ませんでした。また近況に変化がありましたら書き込んでいきたいと思います。

田舎の親戚に、オーディオマニアがおりまして、MarkAudio 16cmフルレンジ MAOP11_MSのユニットは
NC11_v2の箱には、改造しないとだめだということが判明したので、近々また挑戦する予定です。

2か月電源を入れてないと、音質が落ちますね。可動部のある装置が心配でしたが、BD、CD共に
動作に問題は無かったです。

野球界の方は、あまりタッチしていませんが、大谷投手はいいですね。村上が目立ってしまってHR関連は
取られた感じもありますが、ムラのある村上選手なので、すぐに追いついてくれるでしょう。

では、また今日からお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

通報 ...