終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 43

43
オルフェーブルターボ 2026/06/04 (木) 04:45:54

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。   台風一家の通過で今朝はまずまずの冷え込み20度になっています
                        関東も結構雨風がひどかったようで、東海・関東ともに
                        雨台風でしたね。これからが本番の季節になりますが、
                        それが終われば暑い夏が到来します。今年も暑くなりそう・・

>その分 迅速に進まずご苦労されたみたいですね!

大阪の不動産関係は父が亡くなった直後に、すべて処理しましたので迅速に進んだのですが、
鬼北町は、管轄エリアも広い関係もあって、書類一枚出すにもかなりの時間がかかりました。
なんせ70年以上前の所在生存等の調査なので仕方ないとは思っていますが。。
まあ息子が相続拒否をすれば、自然と寄付できるので、そちらにしようと思っています。
今の若い世代の給料は異様に高給取りですので節約すれば、自立で生活できるようですから・・

>これは大変◎◎◎  頑張って落としてください!!!

膝と腰により運動で落とすことができないので、食生活改善で、常にお腹が空いた状態を維持しています。
そういえば、最近のCMで、運動するより引きこもっている方が消費カロリーは多いとか言ってましたが
どうなんでしょうね。

>病気治療には薬が必要です!!!

どうやらマジ止めの時は、そうなりそうです。
まだ迷いがあるのも事実です。中毒ですね・・・

>大谷への誹謗中傷は野球を知らない哀れな人間だけの話です

全くその通りですね。また期待に応えている、大谷選手は飛びぬけていると思います。
マウンドに立つ姿、バッターボックスに立つ姿・・・見れるだけでも幸運以外何物にもありませんね。

ところで、阿部監督が辞任したのを、最近知りました。
コメントは、無心で何も言えませんが。。。無念・・・・

監督は、私としては松井さんが、いいかなと思っていますが、岐路亡羊オヤジさんはどうですか?

通報 ...