終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 47

47
岐路亡羊オヤジ 2026/06/04 (木) 07:50:03

*ターボさん  
       おはようございます!
  雨台風でしたね、私の住んでる横浜方面は雨量がそれほどでも無かったみたいで救われました。
  でもベランダに置いてる物干しや諸々の物を片付けなくてはならなかったのでひと手間でした!

>なんせ70年以上前の所在生存等の調査なので仕方ないとは思っていますが。。

経験の無い箏なので想像が付きませんが年月経過も有りカナリの手間がかかったと思われます。
 ご苦労様でした!!!

>最近のCMで、運動するより引きこもっている方が消費カロリーは多いとか言ってましたが
 どうなんでしょうね。

これは知りませんでした、どんなCMだったんだろう!?

>まだ迷いがあるのも事実です。中毒ですね・・・

禁断症状的には麻薬と同類だそうです、ニコチン中毒! 半端では無いです!!!^^

>全くその通りですね。また期待に応えている、大谷選手は飛びぬけていると思います。
 マウンドに立つ姿、バッターボックスに立つ姿・・・見れるだけでも幸運以外何物にもありませんね。

今や大谷に関しては不動の地位を築き上げてます、やっかみの批判を言っても誰も相手にせす反対に
 抹殺の憂き目に合ってしまいますね!^^
 過去現在のMLBに於いてスーパースターと呼ばれた選手の誰もが認めている別格の選手になってます。
 MLBオールスターで選ばれた選手たちがサインをねだります!    大谷の(^▽^)
 もう二度と出てこない奇跡の選手です、仰る通り見れるだけで幸運以外の何物ではないと思います。

>コメントは、無心で何も言えませんが。。。無念・・・・

本当に   無念・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

>監督は、私としては松井さんが、いいかなと思っていますが、岐路亡羊オヤジさんはどうですか?

松井 個人としての今までの実績・人柄 文句が有りません!!!
 ただ指導者側の立場には未だなった事が無いですね! ここいら辺りが気になります。
 イキナリ監督になると言うのはカナリのリスクが有るのでは?ないかと危惧されます。

今の情勢で言うと桑田が一番適してるとの声が多いです。
 桑田と松井の間柄が判らないので何とも言えませんが松井に少し勉強の時間があればな~! と思ってます。

今日は大谷先発ピッチャーです!

通報 ...