終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 49

49
オルフェーブルターボ 2026/06/05 (金) 04:01:27

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。  台風の影響はなかったようで、なによりです。
                       ベランダの片付けご苦労さまでした。
                       楽天セールが予想より早く始まってしまったので、
                       少々電源関係を購入しました。
                       土曜日には、揃うかな。。といったところで
                       待っている間が楽しみです。

>年月経過も有りカナリの手間がかかったと思われます。
 ご苦労様でした!!!

ありがとうございます。しょっちゅうあるような処理ではないので、また忘れたころにやってくるか、
こちらが先に旅立つかはわかりませんが、息子への相続関係は考えていない状態です。

>これは知りませんでした、どんなCMだったんだろう!?

消費カロリーが、無動作の方が多いというのは知りませんでしたが、何かの栄養ジュースの
CMだったと記憶しております。AIに尋ねると以下回答が来ました。

結論から言うと、あなたが探している 「運動するより、じっとしていた方がカロリーを消費する」 という趣旨のテレビCMは、検索結果から最も該当するのは 江崎グリコ「BifiXヨーグルトα」 の新CMです。

>禁断症状的には麻薬と同類だそうです、ニコチン中毒! 半端では無いです!!!

経験者のみが知る真実ですね。70でやめれるか・・・

>大谷6回2安打無失点で6勝目で打率3割到達

いつのまに3割も???この前2割7分だったと思いましたが・・・
6月の大谷は格別の最上級ですね。また防御率も下がったのでしょう。
もはや日々の感動を与えてくれる、神的存在です。

さあ6月に入り、ショータイムの幕開けですよ。NHK地上波も訳の分からない機材に投資しないで
MLBの放送権を取得してほしいものですが・・・

通報 ...