終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 51

51
オルフェーブルターボ 2026/06/06 (土) 06:31:18

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。  まだ朝の3時は半袖では無理ですね。長袖で買い物に行ってきました。
                       途中のマクドの誘惑にも負けず、ダイエット続行です。
                       久々に価格をざっと見てみましたが、相変わらずのプロとサムが
                       隙間なく登場していますね。
                       https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001427576/SortID=26483497/#tab
                       では、かなりサムが叩かれています。
                       私のスレは、明日更新する予定です。またよければ覗いてみてください。

>たのしみですね! 又結果に関し報告を待ちまちますので!!!

流れとしては、ユニットの慣らしに来週の土曜日完了、その後電源の差し替えを行う予定ですので、
また終わりましたら、報告させていただきます。エージングが完了しましたら 岐路亡羊オヤジさんお勧めの
BDを視聴したいと思いますので、もうしばらくお待ちください。

>これに付いては何ともコメントが浮かびません

岐路亡羊オヤジさんもマンション買い上げだと思いますので、財産相続は発生すると思います。
まあゆっくり考えて行けばいいと思います。いつかは来ることなので・・・

>運動するよりではなく安静時のエネルギーの消費の向上と体脂肪の低減のサポートとなってます!

就寝中ということでしょうかね。今の岐路亡羊オヤジさんは、安静中なので、該当しますね。

> 「この言葉で禁煙 無理だな~~~」

わしもそう思う・・・・だめだこりゃ・・

>ここに大変な投手が出てきました・・・・! チト心配です!

サンチェスですか・・・ まあ時の人であってほしいですね。11月までまだ時間はあります。
日本人初となるようですが、やはり実績重視で大谷ダントツで取ってもらいたいですね。

まもなく梅雨入りになると思いますが、体調を崩さないようにお互い気をつけましょう。

通報 ...