終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 56

56
オルフェーブルターボ 2026/06/07 (日) 05:17:36

岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 外は20度 部屋は29度 格差の激しい部屋です。
                     さすがにエアコン入れてますが、機材の発熱でしょうか。
                     ユニットの慣らしは順調です。そろそろ音楽を鳴らしても
                     いい時間になりましたので、今日は音楽を鳴らしています。
                     以前とは雲泥の差で、高域の伸びがすごいです。
                     また伸びしろがあるので、今後が楽しみです。

>ここのところ猛暑になったり肌寒い春先になったりでお互い老体の身なので気を付けましょ~~~!

部屋は締め切りなので、熱がこもって27度を下回ることがないので、エアコンで25度固定です。
昼間はエアコン無しだと35度まで上がりますね。危険な部屋です。

>木材カットなどで電動のこぎり使用の際に材料固定で便利で安全に使えます。

楽しそうでいいですね、断捨離で、電動工具は捨ててしまいました。
ところで安静にしてなくて大丈夫ですか?そっちが心配ですが・・

>それと例のktasksも相も変わらず何か突っ込みを見つけては鬱憤晴らしに励んでます

ktasksはヘッドフォンには精通していないはずですが、何故か絡んでますね。。
無駄に伸びているスレです・・・

>中古マンションでカナリの安価物ですが息子には後を頼んでいます^^

土地価格はいつどうなるかわからないですからね・・息子さんがしっかりと引き継いでくれるでしょう。

>と言うより運動してない安静状態 (椅子に座ったり横にゴロンとなったり) の時みたいです。

私にピッタリと当てはまりますね。昨日は昼も抜いて、検診に向けて調整中です。
終わった暁には・・・待ちに待った男梅の出番ですね。ダイエットは続ける予定ですが・・・

>是非・是非 取って欲しいです!!

このペースで怪我さえなければ、いけそうですがねえ・・
敵も研究されて時の人になることを祈ってます。

>AIでは絶対に描き切れない人の感情の歴史が実際には有ります!

AIは情報集積所のようなもんでしょ?情報の無い事に関してはいい加減なことを返してくるようですし
まだまだ感情等を求めるのは、見当違いだとおもいますが・・・
まああくまで、辞書みたいなものかな・・

通報 ...