終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 58

58
岐路亡羊オヤジ 2026/06/07 (日) 05:57:21

*ビンさん
      おはようございます!
>AIについてはまだ全然発展途上なのでどう進化していくかは分かりません。
 ハリウッドはすでに一部の映画に生成AI使用しているようですが。

この話に関し私とビンさんの当初からの行き違いが存在してます。
 私は野球・大谷に関し自分が見て来た一番の大きな理由!趣味として野球をスポーツとして見て来た経過を
 言ってます、野球の選手・チームの勝負に於ける戦いの中の動き等の数字ではない人の運動です。
 これは人の脳に刻まれた感動が主役です!
 翻ってAIはターボさんからも有りました
>AIは情報集積所のようなもんでしょ?情報の無い事に関してはいい加減なことを返してくるようですし
 まだまだ感情等を求めるのは、見当違いだとおもいますが・・・まああくまで、辞書みたいなものかな・・

正に言い当てています、ここいら辺が趣味として野球が好きで野球を見ているか、野球をそれほど好きではなく
 一般の方と同じ感覚の別の角度でAIからの野球を見ているかの大きな違いです。
 これでは何時まで経っても意見が嚙み合わないのは当然です。
 出だし・根本が全く違います!!!
 ですので同じ土俵には絶対上がれず意見の一致は無いですね(^^)

これとは別に以前大谷に関し学者が「運」と言う言葉を言ったと書きましたがその時は誰の何だか判りませんでしたが 
 見つけましたので載せます、チョイ前にも載せましたが再度載せさせて頂きます。

通報 ...