終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 65

65
岐路亡羊オヤジ 2026/06/07 (日) 15:10:39

*ビンさん
      こんにちは!
>まあ私が例に大谷選手のことを引き合いに出したのも悪いのですが。

良し悪しは別ですが大谷に関しAIが出てきました!
 ですのでAIに関しての私の考えを言ってます。
 それ以上でもそれ以下でも有りません。

それ以外についてビンさんの
>まあAIに関してはあまり言い合うつもりはありませんがAIのことを考えるのなら一度大谷から離れたほうが
 良いように思います、AIだけに焦点を当てて考えた様が良いように思います。

ビンさんから大谷に関しAIが出たので私の意見を言ったのでAIには現在全く興味はありません!
 ですのでAIだけに焦点を当てての考えも全くありません!!!

私は大の野球ファンで今まで経験してきた事や嬉しかった記憶等を言ってるだけです。
 この分野での気持ちにAIは私の場合は全く入る隙間は無く自分の考えを言ってます。

AIに関しビンさんとこれ以上話すと衝突が大きくなりそうなので止めますね!^^
 ただAIの野球に関する事柄へのオカシイと思ってる点はビンさんへの返事ではなく私の所見としては
 述べる機会も有ると思いますが気を悪くしないようにお願い致します。

再度になりますが私は現在AIに関し全く興味がないのでAIを知ろうとも全く思って無いです!!!

通報 ...