- 19 終焉からスタートへ
- 69
最新トピック
305
2 時間前
19 終焉からスタートへ 2 時間前
305
1 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
214
4 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 4 ヶ月前
138
5 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 5 ヶ月前
208
6 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
205
8 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
224
9 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 9 ヶ月前
191
11 ヶ月前
⑫ 終焉からスタートへ! 11 ヶ月前
210
1 年前
⑪ 終焉からスタートへ 1 年前
180
1 年前
⑩ 終焉からスタートへ 1 年前
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 今朝は外気温19度で冷えました。室温は26度とちょうどいいです。
関東は梅雨入りしたようですが、関西はかなり遅れそうです。
夜中は雨でしたがこの先、晴れの日が続きます。エアコン12年目
突入で、故障しないか心配ですが、最近の家電も
あてにならないので躊躇しているところです。
>これは本当に危険な室温ですね、気を付けてください!
日中は、音楽をかけていますので、閉め切っているので、なおも気温上昇になります。
熱中症持ちなので、気温28度以上は危険なのです。
エアコン必修です。電気代ですが、下のテレビがプラズマから液晶に変わったので、
8千円ほど安くなりました。プラズマは電気使いますね。大きさも33インチになったので
小さくなってしまいましたが、パナソニックらしい色付けで、動作も独自OSなので
バグも無く順調です。
>久しぶりにレスが入ったので謙一廊!さん&ことりっぷ♪さんも喜んでいると思いますよ^^
ありがとうございます。その通りのようです。返信が来ました。
もうオーディオは、増設することは故障しない限り、無いと思います。
ちょこちょこレンタルするくらいかな・・・・
今回はノイズで、エージングを行った関係で、サラウンドをマルチにして、救急病棟24時間を見てました。
>両手で顔を洗ったり左手で歯ブラシ等を持つことが出来る様になりました!!
着々と完治に向けているようですね。何よりです。アルコールで異様な状況にならなければ、
問題ないと思いますね。飲酒のペースは戻ったのでしょうか?
>両者共に「好き者同士」で どうでも「良い」勝負に!?
サムは細切れにレス入れるので、無駄に多くなり、ktasksは、食いついて離れないので
無駄に伸びて行っています。まあヘッドフォンに関しては、よくわからないので、
あまり見てませんが、サムのサウンドバーごり押しと、プロの否定的な駆け引きは
相変わらずです。プロは空想で意見するので、間違いが最近目立ちます。
> 検診終了までジックリジックリ待つんだよ!
金曜日が検診ですので、その日は床屋と別の内科も予定入れてますので、
戻りは、4時頃かと・・・飲むのは5時過ぎてからボチボチとやりたいと思っているところです。
禁酒が5月11日だったので、約一か月禁酒で肝臓がどこまで回復しているかですね。
今後は休肝日も設定する予定です。
>CY賞争いはサンチェスが有利? 大谷翔平の「唯一不利な要素」を元MLB捕手が指摘
ま 何かにつけてそれだけ注目されているということは、いいことです。
サイヤングであれなんであれ、大谷は大谷にしかできないものが強みです。
まあ マイペースで何事も無いように、普段通りで行ってほしいですね。
> 人の感情と数字の羅列! 全く違いますね
まあ、AIといっても、感情はありませんからねえ。使い方次第ってところでしょうね。
オーディオのインピーダンスの値とかを計算させたりするのに、たまに使っていますけど。
やっぱ、男は現場だ!!