終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 72

72
岐路亡羊オヤジ 2026/06/08 (月) 08:52:14

*ターボさん
        おはようございます!
>エアコン12年目突入で、故障しないか心配ですが、最近の家電もあてにならないので躊躇しているところです。

12年目突入 際どい年月経過ですね、27年エアコン問題で価格がカナリ高価になりそうで頭が痛いですね!

>エアコン必修です。電気代ですが、下のテレビがプラズマから液晶に変わったので、8千円ほど安くなりました。

プラズマ = 日本豊かな時代の省エネの概念無き時代の産物でした、8千円って大きいです^^

>もうオーディオは、増設することは故障しない限り、無いと思います。

本当に色々と行っていましたね、お見事でした!
 無い! と言ってもキット又何か気が付き何かをしてしまう! マニアのサガです!!!^^

>着々と完治に向けているようですね。何よりです。アルコールで異様な状況にならなければ、
 問題ないと思いますね。飲酒のペースは戻ったのでしょうか?

ケガしてから2カ月半の手術後10週間経過してます、80%程度の回復状態になりました。
 切断前の完璧な指の曲げは期待できませんが日常生活が出来る程にはなると思います。
 アルコールに関しては以前の状態に戻り頂いています、美味しいです(^▽^)

>サムのサウンドバーごり押しと、プロの否定的な駆け引きは
 相変わらずです。プロは空想で意見するので、間違いが最近目立ちます。

口コミ自体のレベル落ちが酷いのと同様にろくでもない輩が残って幅を利かせてますね。
 優秀な人材はカナリの数で撤退してて本当に寂しくなってます。

>今後は休肝日も設定する予定です。

飲んべ~には非常にキツイ目標だとは思いますが 「有言実行」 で頑張ってください!!!^^

>まあ マイペースで何事も無いように、普段通りで行ってほしいですね。

その通りだと思います、結果は後で付いてきます、期待します!!!

>まあ、AIといっても、感情はありませんからねえ。使い方次第ってところでしょうね。
 オーディオのインピーダンスの値とかを計算させたりするのに、たまに使っていますけど。
 やっぱ、男は現場だ!!

感情が無い! そこなんですよね!!!
 野球に関して言えば野球ファンは試合を見て選手の動きから感情が入り色んなプレーで興奮します。
 これが実際野球を見てるファンですが野球ファンでない方々は実際の試合を見てません。
 後から出て来た数字等の結果しか見てません、プレー独特の興奮も知りません。
 だから野球が好きで実際見ている人にはAIの羅列数字等の描写は全く面白くなく論外です。
 気になった成績の数字調べには良いかもですが、単にそれだけの事です!!!

実際に試合を見る = やっぱ、男は現場だ!! 

通報 ...