終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 75

75
オルフェーブルターボ 2026/06/09 (火) 06:19:34

岐路亡羊オヤジさん おはようございます。  今朝は雨が予報より長引いています。
                      その分気温が下がり、過ごしやすいですが・・
                      室温も26度と久々に快適な朝を迎えております。

>12年目突入 際どい年月経過ですね、27年エアコン問題で価格がカナリ高価になりそうで頭が痛いですね!

あれって高価なエアコンのみじゃなかったでしたっけ?エントリークラスは、そのままだったような・・
まあ冷えればいいので、故障の少ないのがいいですけどねえ。

>プラズマ = 日本豊かな時代の省エネの概念無き時代の産物でした、8千円って大きいです

綺麗ではありましたが、発熱は半端なかったです。最後は電源基盤の故障で終わりました。
32インチなので、粗が少ないですが、迫力は無いです。下の部屋は広いので、まあもう少し
大きいのにしてくれればいいのですが。。。大蔵省が好んで買ったので仕方ないですね。

>無い! と言ってもキット又何か気が付き何かをしてしまう! マニアのサガです!!!^^

見透かされている感じでドキドキですが、現在仮想アースについて吟味中なのですが、
結構高価なものなので、しばらくはお預けですね。スピーカーの慣らしは順調にいってます。
しばらくはこれで色々と聴いてみたいと思います。
コンセントは早めに使用すると思いますので、こちらも楽しみにしています。

>アルコールに関しては以前の状態に戻り頂いています、美味しいです

体に異常がないと、お酒も美味しいですよね・・検診まで後4日 禁酒開放は、
2本まで飲みたいと思っています。禁酒してからまあ場所も変わったというのもあるんでしょうが
就寝時間が短くなって、ちと困っています。飲酒で戻ればいいのですが。。
土曜の朝書き込みがなければ、飲酒で具合が悪いということで・・・

>優秀な人材はカナリの数で撤退してて本当に寂しくなってます。

もう自作のBOWSさんくらいでしょうか・・最近登場回数も激変しているので、
家電に関しては、訳の分からない回答をしている、ぶうぶうでも人間ですさんの
出現が目立っていますが、アドバイスより感想的な記載内容で、スキル的な面では見劣りします。

>飲んべ~には非常にキツイ目標だとは思いますが 「有言実行」 で頑張ってください!!!^^

まあ飲み始めると、どうなるかは責任持てませんが、今のところ実施する予定ですね。
多分以前より、体力も落ちていると思うので、量も減っていくでしょうし、
待ち遠しい限りです。

>その通りだと思います、結果は後で付いてきます、期待します!

山本投手もすごいようです。コントロールの山本  変化の大谷といったところかな。。
まあコントロールもいいですけどね  大谷投手は。。このままいってほしいです。

>これが実際野球を見てるファンですが野球ファンでない方々は実際の試合を見てません。

まあ見たくても、阪神戦くらいしか見れないので、それでも見ていますが、
これから盛り返すでしょう。MLBは放送権も高いですが、録画放映に関しても、
一回当たりいくらみたいな感じで、放送権を持っているようですね。
ネット契約しようかなあ。。。考え中です。

禁酒解禁まで後4日  結果が実ることを祈るばかりです。

通報 ...