終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 87

87
岐路亡羊オヤジ 2026/06/10 (水) 06:41:39

*ビンさん
      おはようございます!
>もっとも国会議員って嘘つきばかりで嘘をつけないと議員てできないのでしょうね、
 クソ真面目な事を主張する議員ほど弾かれていますし

世間でも正直者は馬鹿を見る! 真面な事を言うと弾かれる事も多々見てきましたが!
 政治はこの様な事は絶対に不可でクソ自民党でも最終的に何らかの歯止めが効いてましたが
 小泉以降段々人気が有ると唯我独尊のデタラメが多く存在する様になった気がしてます。
 その最終段が安倍であり高市だと確信出来ます!!!

◎「強い嫌疑があるのは間違いない」元立憲の“落選”ベテラン 疑惑の高市首相に「立証」要求…
                   「悪魔の証明」との批判にも「理解できないのか?」と猛反論
    https://news.yahoo.co.jp/articles/26448fdaff5ba8b22a203360c9f7e504c181698a
>《刑事責任の話でなく、総理としてふさわしいか否かを問うています》
 《いわゆる中傷動画に関与したかについては触れていません。それ以前の、面識の有無などについて嘘を
 ついている可能性が高いと問うています》
 《週刊文春や共同通信、週刊現代などと、国会での質疑を通じて、嘘をついている可能性が高いことを前提に
 「違うならちゃんと説得力ある説明をしろ」と言っています》

そして、先述した批判にあった「悪魔の証明」という指摘についても、
 《白紙の状態で不存在を立証しろという悪魔の証明とは違います》と切り捨てた。

★一般AIに関して諸々の説明をありがとうございました。
>また反発されると思いますが野球選手一人一人のデーターを入れてAIで予測できるようになるのかもしれませんが
 其れって昔からデーターを元にやっていた人で野村監督なんかは思い浮かびますが。

MLBでは既にデータ野球を行っています。
 但しデータを作成してるのは野球に関する専門家が綿密に作ってます、一般野球AIとは
 「似て非なる」物です。
 野村のデータ野球も有名ですが、それは監督として各個人個人の選手の特性も判った上でのデータです。
 プロが選手をプロの目から特性を判った上でのデータで一般的なAIとは全く違います!!!

通報 ...