終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 88

88
岐路亡羊オヤジ 2026/06/10 (水) 08:08:38

*ターボさん
       おはようございます!
>まあ色々とありましたので、時間が過ぎるのは早かったですが、 男梅5%でチビチビとやる予定です。

感覚的に言うと「光陰矢の如し」の様な感じだったでしょうか?^^
 全く違う場面ですが私の親指のケガに関しても途中経過で早く感じてました!

>室内はエアコン無しだと33度はいくでしょうね。今年はまだ熱中症の症状は出ていませんが、
 梅雨前のこの時期一番危ないんですよね。。

この33度って凄い危険な暑さです、エアコン無しでは絶対無理ですね!!!

>今のが使えればいいのですが、、、、施工した業者が良かったのか、ガス漏れは全く無いようなので、
 このまま様子を見る可能性が大きいかも・・

何年位使ってるエアコンでしたっけ? 
 2027エアコン問題が落ち着いて価格も下がるまで持ってほしいですね。

>内部の掃除までは出来ませんが、フィルターくらいはできますので、今は掃除しています。

フィルター清掃が出来るのなら余計な自動清掃機能は不要ですね。
 効果の程は? ですがテレビCMに押されて、こう言う物を使ってます!!! 
 https://www.youtube.com/watch?v=KQGkRcz0WsA

>ちなみに壁コンセントは極性が逆についていました。

重厚かつ良い音が出てきそうなコンセントです!!!

>これって今の価格を象徴していることではないでしょうか。似たり寄ったりな部分が目立ちます。

今では何かを書きこもうとする気持ちが持てませんね!
 強いて言えば毎度の忘れの「音が変わらないプラシーボ」にチト皮肉を言いたいくらいでしょうか!?^^

>あれってすごいですよね。ゾクッと来る瞬間がたまらないですよ。

投げてもそう言う瞬間を抱かせる事が出来る大谷! 本当に凄いです!!!

>まあ私はファン止まりですが、岐路亡羊オヤジさんは実際の経験者なので、
 語ることの内容もかなり違いを感じますね。奥が深いですよ。

ファンである事が大事です、見ていて感じた事が通じてます!
 見ていない一般の方の感想とは全く違いますよ(^^)
 小さい頃から「野球少年」と言われる程の野球好きでした。
 若い頃は早朝野球・日曜野球と試合に明け暮れた時期も有りました。
 草野球界でもクラスとしてAクラス・Bクラス・Cクラスとランクが有りAクラスともなると上手で理論も凄いです。
 野球と共に大きくなりもう直ぐお迎えが来る年齢になりました(^▽^)

通報 ...