終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 91

91
岐路亡羊オヤジ 2026/06/11 (木) 08:13:37

*ターボさん
        おはようございます!
今日は大谷は先発でDHの二刀流です!
現在室温23℃です、梅雨入りに入っており雨も昨日は降って今日は今曇り! 晴天は無理かな~~~!

>どんな挙動が起こるか期待半分不安半分といったところです。

天国気分になる事を切に祈ってます(^▽^)

>時の流れは身に任せるしかないでしょうが、

はい! この人も願ってます^^
 https://youtu.be/oftu2NSFVgI?si=-itGWQ6_ZhL9ykSV&t=40

>意外とこのエアコン電気代が安いのが助かっています。プラズマテレビより、やすいくらいですね。

効率良く効いているみたいで良かったです!
 何しろ真夏・真冬の電気代の稼ぎ頭!?^^ ですので!!!

>11年目と書きましたが、それももう5年前の話で、2011年製なので、15年になります。

これはカナリの長寿命ですね、見事で未だこれからも頑張って欲しいですね!^^

>詰まってしまうと、水が戻ってきて室内が水浸しになりますのでご注意を。

了解です!

>この人も出てこなくなりましたね。音質に関する質問が激減したことも要因の一つですね。

何とかの一つ覚え 「音は変わりません 100万円のアンプも3000円のアンプも」
 毎度毎度 同じパターンで言ってます(^▽^)

>まるで大谷さんが、二人いるような感覚を覚えてしまいますね。

投手で出て来てる大谷を見てるとエンジェルス時代とは違って余裕を持って投げているみたいです。
 エンジェルスは1点でも得点されると反撃が厳しくなりますがドジャースは何時でも逆転できる
 攻撃力が有るのでユッタリと出来ていると思います。
 打者としてはホームランが少ないですが打率3割でその他打者部門でナ・リーグ1位です!!!

>まあ比較するのも失礼な話かもしれませんが、野球は目が離せないですね。

野球独特の間が有り。一瞬の動きで情勢が変わってしまいます、このスポーツの独特のものですね。

>月間MVPに阪神の選手が選ばれたようですが、さてさてこの先にはMLBがあるのでしょうか・・・

髙橋遥人投手と佐藤輝明選手の二人が選ばれています。
 佐藤はWBCにも出ていますが両者とも未だMLBには無理だとは思いますが今後の動きがどうなるか? です!

>30万近くするようですが、売れますかね。

実売価格20数万円 どうでしょうか?

>現状音質に変化が出始めているのは事実ですね。 いい方向に行くといいのですが・・・

ターボさんの趣味の境地! ジックリ頑張ってください、良い方向に向かう事を願ってますよ^^

通報 ...