- 19 終焉からスタートへ
- 99
最新トピック
264
9 時間前
19 終焉からスタートへ 9 時間前
305
1 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
214
4 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 4 ヶ月前
138
5 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 5 ヶ月前
208
6 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
205
8 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
224
9 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 9 ヶ月前
191
11 ヶ月前
⑫ 終焉からスタートへ! 11 ヶ月前
210
1 年前
⑪ 終焉からスタートへ 1 年前
180
1 年前
⑩ 終焉からスタートへ 1 年前
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 無事生還です。検査結果は再来週の月曜日ですので、
まだ安心はできませんが、とりあえず床屋と病院のはしごは
無事終わりました。家に着いてから、ちょっとやばかったですが
体を冷やしてなんとか持ちこたえました。
今からこれでは、この先おもいやられますなあ・・・・
> 検診が終われば思考力回復特効薬の男梅5%で頭脳全開が待ってる!? もう直ぐです^^
待ちに待った男梅一本目は冷え冷えのものを頂きました。二本目はぬるめの物を、
予定はここで終わるはずだったのですが、終わってみれば三本飲んでました。
11時頃ちょっと二日酔いッポイ頭痛がしましたが、2時には回復していました。
>ターボさんの場合は常に気を付けてるみたいなので大丈夫だとは思いますが気を付けてくださいね!
昨日の帰宅直後は、ちょっとやばかったです。体温も37.5まで上がて来たので、早急に設定温度を
下げて、喉元を冷やしました。今回は後遺症残らなかったですが、この先30度超えがあるでしょうから
なんとか乗り越えたいと思っています。ちなみにアルコールはあまりよくないんですが・・・
わかっちゃいるけど なんちゃらほい
>一昔前の製品の方が長持ちの度合が良いみたいですが大事に使ってください!
家電は、頻繁に電源入り切りするよりもいれっぱの方が、長持ちする経験をしております。
冷蔵庫も一種のエアコンなので、長持ちする物は、ありますね。
今はテレビは長持ちしないと、街の電気屋さんが言っているくらいなのでテレビは論外ですね。
>フィルターが詰まってるとモーターに余計な負担が掛かりますね!
掃除しました。思ったほど詰まってなかったですね。風量もあまり変化なかったです。
>屁理屈を並べて喜んでいる嫌な精神状態の持ち主でも有ります(^▽^)
最近の価格を見ていると、何かにつけてリンクを貼りまくっている人が目立ちますね。
私のスレは、いよいよ終結を迎えようとしています。
私の方はこれをもって完結となると思います。最後にすこしだけAVアンプに触れるかもしれませんが・・・
>ワールドサッカーが開幕されますが殆ど興味無しです!
同感です。全くわかってません。まあMSNのニュース一覧で、何か枠が出来たなあと思ってはいますが。
そういえばMLBの枠が出てこなくなったのは、何かの規制がかかっているのでしょうかね・・
>AV界も5.1ch本格アンプを搭載したシステムの変わりにサウンドバーがのさばってます。
これも時代の流れでしょうか?
これは財布のひもが硬くなったということが、反映されているのでしょうね。
サウンドバーに関してはあまりよく知らないのですが、サブウーファー搭載とか、サラウンドスピーカー無線対応とか
結構色々でているようにも思えます。まあ手軽さでいけば、サウンドバーになるのは仕方ないかもしれませんね。
>休憩も必要ですね、休んで英気を養って次への行動の糧としてください!!!
我に返って、収支を少し、計算して見ました。今後何をも買わないとしても、2万ほどの赤字になっていました。
このままだと減る一方です。対策を思案中ですが・・・ネックは煙草ですね。
検診前の断食が効果がありまして、当初目標体重85キロだったのですが、
検査当日測定すると、84.3キロでした。元は88キロだったので、
一気に落ちました。後は再来週の血液検査結果待ちです。血糖値とGTPが良ければいいのですが・・・