最新トピック
21
3 分前
20終焉からスタートへ 3 分前
339
5 日前
19 終焉からスタートへ 5 日前
305
2 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 2 ヶ月前
214
4 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 4 ヶ月前
138
6 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
208
7 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 7 ヶ月前
205
9 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 9 ヶ月前
224
9 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 9 ヶ月前
191
1 年前
⑫ 終焉からスタートへ! 1 年前
210
1 年前
⑪ 終焉からスタートへ 1 年前
岐路亡羊オヤジさん こんにちは 20開設おめでとうございます。もうすぐここも2周年ですね。早い物です
もうすでに36度 予報は38度です。
今のところエアコンは効いています。
>治療具合80%位です、この後が中々進みませんがここはジッと我慢の子で^^
お疲れさまでした。もうリハビリに励むしかないと思いますが、頑張ってください。
>余計かとは思いましたが一般論で反対意見を述べましたが良かったか?どうかが?
チト気になってます。
いえいえ ナイスフォローでしたね、後に続いた謙一廊!さんもことりっぷ♪さんもナイスでしたが、
助かりました。ありがとうございます。ちなみに、苦情を言った人は、過去にスレ建てしてたようですが、
誰もつかなかったようで、それも関係しているのかな・・と思ってしまいました。
>無駄な!?^^出費を抑えればニュー・エアコンを購入できる・・・?^^
後にも出てくるかもしれませんが。。時すでに遅し。。。またやっちまったあ。。。。
まじで今後は、じっとするぞと決心したのであった。。。
エアコンの話が出たので、少しだけ・・ 2027年エアコン問題は、冷媒ガスも変更されるんですね。
しかも今よりも能率が悪いものに変わります。なので今の6畳用くらいなのが、10畳クラスぐらいのものになりますね。
中身が今の物は使用できないので、総入れ替えになるので、値段が跳ね上がります。
だいたいの予想値では、6畳用で15万くらいからスタートか???と言った感じになりそうです。
>今の国会レベルと同じですね(^^)
法案も過半数に満たないようで、無所属に必死ですね。踏ん張れるかね。。維新は。。。
>我が家の周りのガソリンスタンドは殆どセルフしかありませんが店員は居るので使えます。
なるほど。。昼間行くのですね、、、私は夜中にしか行かないので、夜中だと使えないということですね。
色々とそういうのが使える事が多いので、使えるものは大いに利用したほうが賢明ですね。
>どんな理由でも節煙は〇 禁煙なら◎です(^▽^)
たばこ代と酒代を少し計算してみました。
たばこ代・・月15箱約一万円の出費
酒代・・・月7ケース 約4万円の出費
ちょっと酒の飲みすぎですね。自粛せねば・・・
>バッカモーーーーーーーーーーーーーン
昨日は3本でした。今日は、現在一本で、夜は二本の予定なので、三本の予定です。
AIに聴いてみたのですが、飲みすぎです。。。でした。
>正に 知らぬは本人ばかりなり
もう依存を超えてますね。。。半分はハズレてますが。。。
訂正入れるのも面倒なので、もう書き込むのもいやになります。
>再度 バッカモーーーーーーーーーーーーーン
安いワインに今度変えてみようかと思案中ですが・・・
とにかく減らす方向で動いています。
>◎そして何も聞こえなくなった さん◎浜オヤジ さん
記憶にはあるので、入れ違いくらいでしょうかね・・
価格に来た頃は、まだモデム電話回線だったかもしれません・・
会社の携帯を接続して使用していたら、かなりの料金になったようで、注意された記憶があります。
あの頃は、楽しかったですねえ・・
> 画像1
貼りつけミスですかね?また過激な映像でしょうか・・・・
さて2019年から使用していました、CDPを入れ替える時がやってきました。
なんとか20万の値がついてほしいところなのですが。。。ディスプレイ表示にムラがあり、
ここがどう影響するかなのですが・・・物がとどいたら、また正式に報告させていただきます。
今日は録画一気見の日です。飲みすぎると寝てしまうので、今日も、控えめで行きたいと思います。