終焉からスタートへ

20終焉からスタートへ / 108

108
岐路亡羊オヤジ 2026/08/14 (金) 08:00:36

*ターボさん  おはようございます!
> 私のcopilotの回答はデタラメだらけで、サトイモが住んでいるかのような状態です。

これはナイスな表現で思わず笑ってしまいました(^^)
>後、涼しくなってきましたね。いよいよ極暑も終わりに近いようです。このまま下がってくれれば
 いいのですが・・・・

朝など今までとは違い凌ぎやすいです、老体には暑さ・寒さどちらも堪え性が無いです^^
>音頭ですか・・なんか楽しそうでいいじゃないですか。

いや! 身に迫った悲しい週末を迎える厳しい音頭かも!?('Д')
>物はなんですか?アマゾンですか?怪しげな名前の会社は危険ですね。今日もワイファイ増幅器は、元気に動いています。

ワイファイに関しては良品で良かったですね、私のはブルー・レコーダーでアマゾンでした。
 早速カスタマーセンターに苦情を言った所、送って来た会社は問題ありみたいで対処しますとの返事で
 迷惑料500円のサービスポイントが入りました。
>その中に北朝鮮は、いないでしょうね・・・・

ご希望なら北朝鮮を呼ぶことが出来ますが如何しますか?^^
>続いて連投の、のらぽんさんの攻撃です。じわじわですが、攻撃陣が増えてきました。

流石のらぽんさん 理路整然の相手のデタラメを見事にしてしています。
 又価格に対し私個人的に批判文を送りました。
>価格デタラメ プローヴァお抱えドット・コム!
 何時までこんなデタラメ野郎を飼っている!
 デタラメ・嘘八百を平然と野放しして正確な指示を抹殺のデタラメ掲示板!

>「100MB以内の動画ファイルを2本までアップできます」
 多分スマホで撮影して、10秒くらいじゃないでしょうか。タブレットかな・・・

◎100MB以内の動画  10秒くらいでは無いですね!
 100MB以内の動画にするには、フルHD(1080p)なら『約1〜2分』HD(720p)なら『約2〜3分』が目安です。
>市によっては確認が必要です。

障害者用規約冊子に 税納付書が届いたら窓口にお越しくださいと断り書きが有ります。
>のんべーの最上級でしたね。

ここでのレベルで のんべ~最上級論外レベルが特例として有ります・・・・・!^^

>雑誌に取り上げられるのもすごいですが、継続されているという点が最も重要ですね。

その雑誌の一部を掲載させて頂きますが継続に関しては
画像1
>超長い書き込みがあります。 強者ぞろいですねえ・・・

ここに当然ターボと言う名前が存在してます(^^)

>岐路亡羊オヤジさんは、中国製の装置は使用したことありますか?

一時みにミニアンプ等を使った事が有りますがこれが中国製!?かどうかが判りません。
>病院の結果が書かれていませんでしたが、大丈夫だったのでしょうか。

ありがとうございます、症状は落ち着いており飲み薬継続で診察終了でした。

通報 ...