終焉からスタートへ

20終焉からスタートへ / 112

112
オルフェーブルターボ 2026/08/15 (土) 08:13:56

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。    高校野球も大詰めに入ってきました。
                         やはり有力候補は、福井県vs神奈川県と見ています。
                         大阪の履正社は一歩及ばずと言ったとこだと思います。
                         今日履正社が試合行いますので、その戦いぶりで
                         はっきりするでしょう。がんばってほしいですが。。。

>チト思考を変えると「人類への警告!?」 考えすぎかな・・・・!

どうでしょうね。異変続きで、今日は関西がヤバい状況に入りそうです。
ゲリラ豪雨の予想があちこちで出ていますので、今日は家でおとなしくしています。

>『ダンピングファクターについて』 の クチコミ掲示板

のらぽんさんを擁護する一言を書き加えて見ました。案の定プローヴァが察知したのか
すぐさまかぶせるように、書き込んできました。低能な争いはほどほどにしてほしいものです。。

>その通りです、私も追随しました、未だ削除はされてないです^^

私のは削除されるかもしれません。現時点では残っていますが、分かる人が読めば、一目で
プローヴァのことだとわかりますので・・・
https://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=26531714/#26533020

>そうですか! 紹介のグーグルAIを主力としてお使いください、優秀です!

バカなものほど可愛いものです。たまにまともになるのもさといもそっくりです。
パソコンに容量があれば いいのですが、SSDの安物なので、容量があまりありません・・

>でも頑張ろ~~~(^▽^)

また来週から関西は暑さが復活します、軒並み35度が並んでいます。
病院なんだよなあ・・・こればかりは仕方ないですね・・

>出品元は掲載されてますので判りますが内容に付いては一般購入者では判りませんね!

結局物は買えたのでしょうか?元箱の無い、BDレコーダーを送ってくるなんて、日本企業では
考えられないのですが・・・

>呼んで会議に参加し必要とあらば強制収容所に入って頂こうかと思ってましたが・・・!^^

スイスを呼んで下さい。 だいたい北朝鮮は、収容所に入る前に銃殺されてしまいます・・

>ここで言う特例とは良いとは真逆の『最悪』と言う意味です(^▽^)

やっぱり飲むしかないなあ ∪ヽ(;・3・)ノ彡☆ 酒持ってこーい

>結構優秀で故障はせず駆動力もカナリ有りました!

そうですかあ。。Singxer SU-6という装置を勧められているのですが、
今一踏み切るまでに至っていません。まあ今となっては、日本の会社も日本製なのかどうなのか
疑わしいですけどね・・・

何やら、本体のワイファイ装置も怪しい動きをするようになってきました・・・
故障が続くときは、立て続けに来ますからね・・・また出費が・・・

>来週で終わりの予定です、全快は・・・・! ですが日常には差しつかえが無いので^^

まあ出来ればリハビリを続けていた方がいいと思います。頑張ってください。明るい未来のために!!

通報 ...