- 20終焉からスタートへ
- 119
最新トピック
55
6 秒前
21終焉からスタートへ 6 秒前
200
6 日前
20終焉からスタートへ 6 日前
339
1 ヶ月前
19 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
305
3 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 3 ヶ月前
214
5 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 5 ヶ月前
138
7 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 7 ヶ月前
208
8 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
205
10 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 10 ヶ月前
224
11 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 11 ヶ月前
191
1 年前
⑫ 終焉からスタートへ! 1 年前
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 今日はアルミ缶と段ボールの日です。
けたたましいアルミ缶と段ボールの量です。
アルコール摂取の危険性が物語られています。
今日は横浜陣が福島と戦いますが、
余裕で勝つでしょう。福井が負けたのは予想外でした。
敵は 天理か????
>準決勝戦の一歩手前ですね、シッカリ応援してください!
予想通り、負けました。三重県に負けましたが、履正社もやはり今一つだったです。
やはり横浜は強いですね、候補は智辯和歌山か、天理と言ったところでしょうか。
今日でベスト8が揃います。明日は休養日で、明後日が準々決勝ですね。
>世界各地で記録的な猛暑や激しい大雨などの異常気象を引き起こしています。
温暖化が止まりませんね。関西も昨日は局地的豪雨で、大変だったようです。
ここは少ししか降りませんでした。今日からまた極暑が続きます。
金曜日が病院ですが、雨でも降って気温が下がってほしい所です。
まあ少しは体を動かして汗でもかかないと、行けないでしょうけど・・・
>低俗続行は全てデタラメのプローヴァの書き込みが原因です!
もうすでにトンズラーしているようですが、いつものごとく、都合が悪くなると
消えてしまいます。ちょっとあちこちに顔を出し過ぎですね。
>この返信の仕方!過去にも居たぞ、そう!あのデタラメ大魔王の里いも!
これでハッキリした里いもと性悪大魔王プローヴァーが価格の回し者だと!
プローヴァも、さすがに今回のダンピングファクターに関しては、大間違いしていますね。
おまけに忘れまで出てきてしまって、もうスレは無茶苦茶になっています。
全てプローヴァのおかげでこうなってしまいました。価格の回し者ですか・・・・
しぶとい・・・とっとと消えてくれ~~~
>痘痕もエクボ! アウト!!!!!!!!^^
パソコンの容量が 泣いています・・・・・ご勘弁を・・・
>頑張れ~~~~~~~~~~~~~~~~~(^▽^)
病院に行かない訳にはいかないので、頑張ってきますが、水分補給しながら日陰を選んで
歩きたいと思います。徒歩時間がトータル40分ですので、結構体力消耗するでしょう・・・
当日は禁酒かな・・・
>返品処理の後注文して別の業者から新品が届いてます。
元箱の無い商品を送って来た業者は取引停止にしたとアマゾンから連絡が入りました、当然ですね^^
よかったですねえ・・私もレコーダーを楽天で購入しているのですが、故障知らずで動いています。
テレビの方も32インチは、fire OSではないので、快適に動いています。
>スイスから返事が来ました! https://www.youtube.com/shorts/NCt3Nu6Y1vA
あらら・・アクセスできませんと出てしまいますね。有料版のみでしょうか?
>深呼吸してじっくりと冷静に振り帰り反省しなさい!!!^^
ワイファイ装置の故障は、反省しても止められないっす・・・親機が故障すると、設定をいれないといけないので
少々厄介なんですよね・・うちのデタラメAIに尋ねたところ、ワイファイ装置の寿命の目安は
10年とのことなので、後2年ほどは持ちこたえると思うのですがねえ。。。
>病院の規定でリハビリは出来なくなる規定なので何とも・・・・・・・1('Д')
このリハビリって、病院に行って行うということでしょうか?
もしそうなら、継続は無理ですね・・・家で続けるリハビリはないのでしょうか?
>スイスから返事が来ました! こっちへ来るな
ええ・・なんでだあ スイスはスイスイ行くと思ったのだが・・・