終焉からスタートへ

20終焉からスタートへ / 12

12
オルフェーブルターボ 2026/07/27 (月) 19:03:33

岐路亡羊オヤジさん   こんばんは  今日になって土曜日の疲れが出てきてしまいました。
                   昼間にウトウトしてたら、ここがメンテになっていて
                   今になりました。

>睡眠 本当に疲れの回復具合と直結してますね、熟睡出来て◎^^

熟睡はできてたんですがね。。。今日になって疲れが出てしまいました。
まあこんなもんでしょう。

>大谷は随時12時間寝るそうです、寝れると言うのも「特技」ですが大谷の大谷たる所以です^^

12時間は 若いころの二日酔いで、起きれない状態の時に寝ましたね。
まあ6時間くらいかな平均すると・・ 今は4時間ですが・・

>これを屁理屈を付けて値上げする政策は本当に許せない!!!

もうとにかく故障してほしくないの一点張りですね。
エアコンの裏に何があるのか知りませんが、一斉値上げは、困ったもんです。

>車の外観や内部の日差し防御対策や座席シーツ冷やし体制です。

フロントガラス部分の物は、私の物と似ています。これでも車内温度はあまり変化無いですね。
さすがに、午前3時ころは冷えてますけど、8月21日病院なんで、せめて曇りであってほしい・・

>ミライース遠隔エンジンスタート

At車ならではの 特権ですね。MT車は付けれないです。あれば便利ですね。

>オーディマニアの避けられない トンデモナイさが!!!

NASに入っている曲を何とかして、DAC経由で聴けないかと思って、DVDを作製したのですが
これがまたややこしい操作が必要で、UOフォーマットだったかな・・特殊なコピーツールが必要でして、
やっと11枚焼けました。今聴いてますが、若干DAC経由の方が、好みですが、余り差が出ないのは
読み込み精度が悪いのかも・・まあケーブルが来てから、違いが出てくれればいいのですが・・

>まずこれを買ってきました。

尿素配合ですか・・アルコール含まれてないかな・・

>これでは絶対にダメですね、真面な人は次回選挙に行って嘘連立与党を倒さなければ!!!

投票所を見ていると、やっぱ石頭が多い感じですね・・ ほとんど若者は来ていません。
奴らの方が 危機感持った方がいいと思うんですがねえ。。

>でも全く親戚みたいに付き合っており未だに続いております。

私も出張組だったので、連絡を取り合ったりはしてなかったので、過疎状態です。
今日も一人酒ーーー フフンフーン・・・(  ̄3 ̄)~♪

> 暑いです! 本当に暑いです!! 気を付けましょ~~~~~!!!

BGMは、悲しみ本線日本海  今日は はよ寝よ・・・

消えたと思った野郎がまた復活・・・あーーー気分わる・・・
なんとかせえよ 価格管理人

あ そういえば 大谷選手 変な噂が浮上してますね。
投手引退説とか出てますね。なんかありそうですね。。表にはまだ出せない事情というものが・・
早く完治して 何でもいいので出てきておくれ。

通報 ...