- 20終焉からスタートへ
- 126
最新トピック
67
13 秒前
21終焉からスタートへ 13 秒前
200
7 日前
20終焉からスタートへ 7 日前
339
1 ヶ月前
19 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
305
3 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 3 ヶ月前
214
5 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 5 ヶ月前
138
7 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 7 ヶ月前
208
8 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
205
10 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 10 ヶ月前
224
11 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 11 ヶ月前
191
1 年前
⑫ 終焉からスタートへ! 1 年前
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 今日は朝から忙しく、今やっと落ち着いたところです。
朝はけっこう涼しくなってきましたが、昼間はまだまだです。
高校野球も今日は休養日ということで、明日が準々決勝です。
横浜は残りましたね。もう少し点が取れたかもしれませんが、
まあ次の、花巻東も結構接戦になるかもですね。
>通常のゴミ収集では取り切れず、別口で専用ゴミ取集車を用意しました、別料金を請求します(^▽^)
大丈夫です。アルミ缶なので、今は高価に取引されています。市のため町内のため今日もひたすら
飲むのであった・・・男梅 アルミ缶 350ml
>便利さを求めた結果が、この有様ですね、一度原点に戻らないと・・・・・!
発展の裏には、闇があるように、便利になっていくぶん温暖化が進んでいますね。
一度慣れてしまっているものを、もとに戻すのは、私が禁煙するのと同じくらい
困難なことかもしれません。
> 経過を見てると里いもと同じような経緯を辿ってるように見えます。
価格は良心的な掲示板では既に無くなってます、口コミ数稼ぎのいい加減掲示板になり下がってます。
よく見て見ると、同じプローヴァの書き込みでもキャラが全く違うものがあります。
これって価格ぐるみで、プローヴァを複数で演じている・・やはり価格側の人間なんでしょう。
>この時期でこの時間ってカナリやばそうな雰囲気です、気を付けて行ってください!!!
今での予想は、当日34度予報です。かなり体力を消耗する気温です。
まして最近膝が痛いので、余計に負担が増えます。当日はいいのですが、
帰って来てからが、油断しているとヤバい状態になります。きっちり水分を取って
金曜日ですが、行きたいと思います。
>ワイファイの故障だけなら了解ですが、その前に色々欲しがってませんでしたか?^^
現在軽量化で、SX-11を売って、DDC中国製を導入検討中です。
9月にならないと、限度額がリセットされないので、まだ先の話ですが・・・
そういえば昨日本体側のワイファイ装置がストップしてしまいました。
原因は不明ですが、今回は電源抜き差しで復旧しましたが、嫌な予感がします。
>リハビリに関し自分だけで行う物と一人では出来ない先生に行ってる物が有ります。
先生のリハビリは40分位かかって行ってもらってました。 それが今回で終わりで
後は自分だけで行うだけです。
やはりそうでしたか。では家で出来ることを、継続してください。きっとよくなると
思います。
>現在1-4で負けてますが3回大谷第2打席に3塁打で打点1です。
結局負けたようですが、今日は勝てるかな・・40分試合開始とでていますね。
>ターボさん使用のAIとGoogle AI では容量の差が違ってしまうもんですか?
copilotは、安物のAIで、Google AIを見て見ると、ワンドライブが付属していたりで、結構
容量がありそうです。しかも有料のようなので、そこまでは、今後使わないかなと思っています。
まあ回答の精度は、けた違いなようですが、パソコンを日本製にした時に、考えたいと思います。
今日は日中は予定がありません。 のんびりです。