終焉からスタートへ

20終焉からスタートへ / 127

127
岐路亡羊オヤジ 2026/08/17 (月) 17:46:03

*ターボさん      こんばんは!
 明日は先日指の曲げ具合改良の薬を貰った皮膚科に午前中早めに行くので今日のレスになりました。
 朝8時に一斉にパソコンでの予約合戦です。
 貰った薬ですが頻尿の気が出たら中止でと言われていてヤハリ少し頻尿の気が出たので止めました。
 どの様な次に診断が出るかが気がかりです。
>飲むのであった・・・男梅 アルミ缶 350ml

ムムむ~~~  飲んべには忠告は無駄だった・・・・・!(^▽^)
>一度慣れてしまっているものを、もとに戻すのは、私が禁煙するのと同じくらい困難なことかもしれません。

非常に困難だと思います!確かに・・・! でも確実に弊害が出ており今後も広がっていくと思います。
>これって価格ぐるみで、プローヴァを複数で演じている・・やはり価格側の人間なんでしょう。

話題になりそうな! 敢えてデタラメで人を惹きつけてます、価格の常套手段?かも!!!^^
>きっちり水分を取って金曜日ですが、行きたいと思います。

冗談抜きにシッカリ準備して行ってください!!!
>今回は電源抜き差しで復旧しましたが、嫌な予感がします。

今後無事に使えれば良いのですが・・・・・・・!
>やはりそうでしたか。では家で出来ることを、継続してください。きっとよくなると思います。

ありがとうございます! 原因は判ってます!指には大小二つの腱が走っており指内部で
 癒着を起こしてるみたいです、これはカナリ厄介で癒着が離れる事を祈ってます。
>結局負けたようですが、今日は勝てるかな・・40分試合開始とでていますね。

今はドジャースどん底です! 投打バラバラで攻撃陣つながり無し!リリーフ陣歯止め無し!!
 守備ガタガタで最悪です! 立ち直りを見守るしかないみたいです(泣)
>しかも有料のようなので、

よくは知らないので何とも言えませんが、下記の様な紹介が有りました。
★ Google AI
◎無料で使える主なGoogle AIGemini(無料版): Google Geminiで、日常的な文章作成、質問への回答、
 画像の読み込みや生成が可能です。NotebookLM: アップロードしたPDFや資料を基に、要約やノート作成、
 音声対話のソース整理を行えます。Google AI Studio: 最新のモデルを試したり、
 アプリ用のAPIキーを無料枠の範囲内で取得・実験したりできます。

通報 ...