- 20終焉からスタートへ
- 129
最新トピック
126
2 分前
21終焉からスタートへ 2 分前
200
15 日前
20終焉からスタートへ 15 日前
339
1 ヶ月前
19 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
305
3 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 3 ヶ月前
214
6 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
138
7 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 7 ヶ月前
208
8 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
205
10 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 10 ヶ月前
224
11 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 11 ヶ月前
191
1 年前
⑫ 終焉からスタートへ! 1 年前
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 昨日は久しぶりの8時間睡眠でした。
連続睡眠ではなかったですが、夜、朝、昼のトータルですが
今朝は結構すっきりしました。朝昼は薬で眠れたのですが、
薬なしで眠れるようになれば、言う事無しなのですがね。
>朝8時に一斉にパソコンでの予約合戦です。
良い時間帯が取れるといいですね。回線速度も関係するのでしょうが・・
>どの様な次に診断が出るかが気がかりです。
副作用は、以前から診断であると言われていますので、次の対策が出ると思います。
診断結果で、何もないことを願っています。
>ムムむ~~~ 飲んべには忠告は無駄だった・・・・・!(^▽^)
足の裏が痛くなりました。。。酒の副作用かもしれません・・これは禁酒しないと治らないかも・・・
> でも確実に弊害が出ており今後も広がっていくと思います。
自然界も急には変わっていかないというのを信じるしかないですが、たいした変化もしていないようなので、
悪くなっていくのは、食い止めれないかもしれません。今年は秋があってほしいですが、どうでしょうねえ。
>敢えてデタラメで人を惹きつけてます、価格の常套手段?かも!!!^^
これが事実だと、価格はかなりの悪趣味なのかもしれません。まあアマゾンにもさくらはたくさんいるという
話もよく聞きますので、価格であってもおかしくないのかも??
>冗談抜きにシッカリ準備して行ってください!!!
今年一番の大仕事になりそうです。準備万端で、行ってきたいと思います。
> 今後無事に使えれば良いのですが・・・・・・・!
たまに、電波が出無くなるようで、5Gが止まってしまいます。パソコンは2Gで対処していますが
いつまでもつかは、分からない状態ですね。後で買った物が故障したので、そろそろかも・・
>これはカナリ厄介で癒着が離れる事を祈ってます。
癒着ですか・・・何とも言えないですが、リハビリの成果が出ることを祈っています。
頑張ってください。
>立ち直りを見守るしかないみたいです(泣)
こちらも、チームワークのリハビリが必要なのかも・・・早く元に戻って強いドジャースになってほしいですね。
>よくは知らないので何とも言えませんが、下記の様な紹介が有りました。
ジェミニは良さそうですが、やはり無料版は限界があるようです。価格にるーずそっくすさんというかたがいるのですが
この方もcopilotを使用しているようですが、やはりデタラメが多いようです。
無料版は、一つしか選択できないのかも・・・スマホなどは、チャットGTPというのが
入ってますが、こちらもあまり良くないようですね。やはり有料と無料の格差は大きいようです。
さて 今日は競馬に準々決勝に、忙しい一日になりそうです。
岐路亡羊オヤジさんの無事を祈りつつ、全てを応援しようと思います。
では気を付けていってらっしゃいませ。