- 20終焉からスタートへ
- 132
最新トピック
128
4 時間前
21終焉からスタートへ 4 時間前
200
16 日前
20終焉からスタートへ 16 日前
339
1 ヶ月前
19 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
305
3 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 3 ヶ月前
214
6 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
138
7 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 7 ヶ月前
208
8 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
205
10 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 10 ヶ月前
224
11 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 11 ヶ月前
191
1 年前
⑫ 終焉からスタートへ! 1 年前
ターボさん こんにちは! 帰宅しました!!
>薬なしで眠れるようになれば、言う事無しなのですがね。
★睡眠薬に関し下記の様な記事が有りました、飲んでる薬は医師の処方箋ですか?
◎睡眠薬
市販の睡眠改善薬は、抗ヒスタミン成分(ジフェンヒドラミン塩酸塩)の副作用の眠気を利用した一時的な
不眠のための一般用医薬品(第2類医薬品)です。
日常的な不眠や医師から不眠症の診断を受けた方には適していません。
慢性的な不眠や効果を求める場合は医療機関での受診が必要です。
>良い時間帯が取れるといいですね。回線速度も関係するのでしょうが・・
時報電話をセットしてピィ・ピィ・ピィ8時です!同時にクリック! しかし9番目でした^^
>副作用は、以前から診断であると言われていますので、次の対策が出ると思います。
その人の頻尿の程度問題だそうで、気にならないのなら続けても良いそうです。
この薬が駄目だと指の硬さの後遺症は残るそうなので薬は止めず一日3回を2回にして続けます。
>これは禁酒しないと治らないかも・・・
痛さを取るか?呑みたい誘惑に負けるか? 既に結論は出ています!
だよね! のんべ~ターボ殿(^▽^)
>たいした変化もしていないようなので、悪くなっていくのは、食い止めれないかもしれません。
今年は秋があってほしいですが、どうでしょうねえ。
イヤ世界各国で異常気象が頻発してますよ!
★世界の異常気象
◎世界各地で記録的な熱波や豪雨などの異常気象が多発しています。主な世界の異常気象の事例記録的な熱波
ヨーロッパやアメリカなどで40℃を超える猛暑が相次ぎ、スペインやギリシャでは44〜45℃台を観測しています。
深刻な干ばつと山火事:ヨーロッパ南部やトルコなどで雨の降らない日が続き、大規模な山火事や水不足が
発生しています。激しい豪雨・洪水:中国や韓国、アメリカなどで大雨による洪水や災害が起きています。
★異常気象の主な原因地球温暖化
二酸化炭素などの温室効果ガスが増え、大気や海に熱がたまることが大きな原因です。
★自然現象の影響
エルニーニョ現象やラニーニャ現象など、海面水温の変化が世界の天気の流れを変えることも要因となります。
★日本も気候が変わってしまってますね、恐らく今年も秋が短く直ぐ冬になると思います。
>価格であってもおかしくないのかも??
安倍の肝いりの口コミ版です、良識以前の問題がゴロゴロしてます!!!
>今年一番の大仕事になりそうです。準備万端で、行ってきたいと思います。
無事終わる事を祈ってます!!!^^
>後で買った物が故障したので、そろそろかも・・
使ってる道具って一つ故障すると連鎖的にアッチコッチに出てきますね!
>癒着ですか・・・何とも言えないですが
これには飲み薬も必須です!ですので薬継続にしました、勿論自宅リハビリは続けます!!!
>こちらも、チームワークのリハビリが必要なのかも・・・早く元に戻って強いドジャースになってほしいですね。
今日は強いドジャースが戻ってます、相手投手は菅野ですが応援するのはドジャースで
久しぶりに!本当に久しぶりに大谷らしい打撃が! ホームラン二打席連即で二発かましました(^▽^)