- 20終焉からスタートへ
- 141
最新トピック
86
1 秒前
21終焉からスタートへ 1 秒前
200
9 日前
20終焉からスタートへ 9 日前
339
1 ヶ月前
19 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
305
3 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 3 ヶ月前
214
6 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
138
7 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 7 ヶ月前
208
8 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
205
10 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 10 ヶ月前
224
11 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 11 ヶ月前
191
1 年前
⑫ 終焉からスタートへ! 1 年前
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 いよいよ甲子園も残すところ、後二日です。
智弁と横浜のどちらかと天理が決勝となると
思っていますが、織田投手の156キロの速球を
智弁が打ち崩せるか・・・見どころです。
まあ先発で出てくるかはわかりませんが。。。。
>飲んでる薬は医師の処方箋ですか?
市販の睡眠薬では、効果がありません。金曜日に病院に行くのは、活力活性剤と、睡眠導入剤を
もらうために行きます。レベル的には、上から二番目に強い睡眠導入剤となります。
昨日は睡眠導入剤で、睡眠をとりましたが、飲酒は一滴もしていない状態でした。
まあゆっくりと眠れたのはいいですが、ヘルニアになった要因は不明です。これが少し怖いのですが・・
>時報電話をセットしてピィ・ピィ・ピィ8時です!同時にクリック! しかし9番目でした^^
9番目でしたか・・午前中には終わったようで、よかったです。
>この薬が駄目だと指の硬さの後遺症は残るそうなので薬は止めず一日3回を2回にして続けます。
結果は良好なようですね。薬の回数を減らして、普段の生活が出来るといいですね。
検討をお祈り申し上げます。
>痛さを取るか?呑みたい誘惑に負けるか? 既に結論は出ています!
だよね! のんべ~ターボ殿(^▽^)
予期せぬヘルニアのおかげで、少なくとも、昨日今日の二日間は、禁酒です。その後は・・
ご想像にお任せします。まあご期待の通りでしょうけどね。。。
>日本も気候が変わってしまってますね、恐らく今年も秋が短く直ぐ冬になると思います。
関東は今年は涼しいような気がします。その分関西が暑いですが・・・±0だと意味ないんですがね。、、
>安倍の肝いりの口コミ版です、良識以前の問題がゴロゴロしてます!!!
じわじわと、プローヴァを攻めている人が増えてきました。
持っていないのを知っててか、わざと持っているなら・・をプローヴァに御願いする人が増えてきています。
今のところさらりと交わしてはいますが、いつまで持つやら。。。
>無事終わる事を祈ってます!!!^^
この時に、睡眠導入剤と精神活性剤をもらいに行ってきます。予定変更かと思いましたが
このまま復調すると、予定通りに行けそうです。
> 使ってる道具って一つ故障すると連鎖的にアッチコッチに出てきますね!
オーディオが一気に故障しそうな予感もしますが、今のところ兆候はありませんね。
ワイファイ装置は、10年が目安なようなので、普通なら後、4年ほどは持つはずなのですが・・
中継器は寿命が2/3だそうです。
>これには飲み薬も必須です!ですので薬継続にしました、勿論自宅リハビリは続けます!!!
よかったです。頑張って継続して、良い結果が出ることを期待しております。
>今日は強いドジャースが戻ってます、相手投手は菅野ですが応援するのはドジャースで
久しぶりに!本当に久しぶりに大谷らしい打撃が! ホームラン二打席連即で二発かましました(^▽^)
勢い着いたか??2連勝です。このまま行ってしまえ~~~