終焉からスタートへ

20終焉からスタートへ / 143

143
オルフェーブルターボ 2026/08/20 (木) 02:46:33

行数が多すぎたので、分けます。

>たしかこの頃はまだ携帯電話でインターネットに接続できるようになったばかりだったと思いましたドコモのiモードとかDDIセルラーなどのEZwebでしたがインターネットに接続できるといっても簡単なことしか出来なかったと思いましたが。

メールは、相互間で出来たと思いますが、独自のインターネット網にしか接続できない仕様だったので、
互換性はありませんね。今のようにIP網に入っていくまでには、結構時間がかかりましたが、
ガラホでは、まだ機能や容量不足が課題で、スマホへ持って行くには、かなりの壁がありました。
まあ装置も、4台更改したので、今は音声通話とデーター通信が一パネルで出来るので、縮小化に
成功しました。その後かけ放題が誕生しましたね。

>夜は扇風機でも寒いくらいですね。

うちの部屋は、どうやらアンプ系の放熱も関係しているようで、外気温が25度でも、室温は30度超えます。
なので、夜もエアコンつけて寝てます。

>ちゃんとセッティングしたAVアンプとSPで聞いたほうが全然音がいいですね。やはり映画館で見ている感じです。

映画好きにはたまらない表現ですね・・私はあまり映画は映画館で見るといった方では無いので
熱が冷めたころに、レンタルで見ると言ったところですね。最近HS-LINKにはまってしまって、
AVアンプは2chの補助のしか使用していませんが・・・
テレビの方は、高校野球はついていますが、音は出していませんので・・・・

明日は病院の日です。予想気温は34度、久々のこの暑さに耐えれるかどうかが・・・

通報 ...