終焉からスタートへ

20終焉からスタートへ / 144

144
岐路亡羊オヤジ 2026/08/20 (木) 08:16:53

*ターボさん  おはようございます!
 レスが届いてますがヘルニアの具合は大丈夫ですか?
 ヘルニア! 椎間板ヘルニアですね?
 私も30代前に仕事で腰に無理な力を入れ続けなりました、人に言っても外観上何も無いので当時は
 「さぼり病」と思われた事も多々ありました。
>いよいよ甲子園も残すところ、後二日です。 智弁と横浜のどちらかと天理が決勝となると

そうですね、この野球の話は実際見てる人でないと実感が判らないかもです。
>市販の睡眠薬では、効果がありません。

ヤハリそうでしたか!
>ヘルニアになった要因は不明です。これが少し怖いのですが・・

30代前にヘルニアになり一応治りましたが30代半ばで再発しました。
 原因は?その為当時の仕事を辞めて退職した経緯があります。
>9番目でしたか・・午前中には終わったようで、よかったです。

はい・終わりました! インターネット予約するとメールが入ってきます。
画像1
>結果は良好なようですね。

結果としては現状のままです、飲み薬を長期続けた時に効果が出てくるみたいです。
 診察の帰りに久しぶりにヨドバシ・カメラに行ってオーディオ・ルームを見てきました。
 不調のオーディオ関係ですが品揃えはヤハリ凄いです、写真は未だ一部です!!!
 ホームシアターの一部も載せます。
 画像1
 画像1
 画像1
 画像1
 画像1
>昨日今日の二日間は、禁酒です。その後は・・ご想像にお任せします。

ヤハリ これ(^^) https://www.youtube.com/shorts/sPS8dvJwnXQ
>関東は今年は涼しいような気がします。その分関西が暑いですが・

確かに!東日本が気温が下がっても西日本は高温のままです、特に熊本って本当に大変('Д')
>今のところさらりと交わしてはいますが、いつまで持つやら。。。

バックに価格が付いてますが何時まで持つか?見ものです(^▽^)
>オーディオが一気に故障しそうな予感もしますが、今のところ兆候はありませんね。

それは良かったです、ターボさんの視聴の時ってドンなスタイルで見てますか?
 我が家のですが季節的に暑いのでリクライニングチェアーに向けてサーキュレーターを使う時も有ります。
 画像1
 画像1
>勢い着いたか??2連勝です。このまま行ってしまえ~~~

昨日に大谷二日連続で本塁打! 6年連続30本打ちました! 凄い(^▽^)

通報 ...