- 20終焉からスタートへ
- 148
最新トピック
86
11 時間前
21終焉からスタートへ 11 時間前
200
9 日前
20終焉からスタートへ 9 日前
339
1 ヶ月前
19 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
305
3 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 3 ヶ月前
214
6 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
138
7 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 7 ヶ月前
208
8 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
205
10 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 10 ヶ月前
224
11 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 11 ヶ月前
191
1 年前
⑫ 終焉からスタートへ! 1 年前
岐路亡羊オヤジさん こんにちは 横浜惜しくも負けてしまいましたが、また来年
勇姿を見れることを期待しています。
織田投手も成長してプロに入れればいいですが
今は速球だけでは、通用しないのでしょう。
運もなかったです。
>レスが届いてますがヘルニアの具合は大丈夫ですか?
ヘルニア! 椎間板ヘルニアですね?
軽微ではありますが、椎間板ヘルニアに相当します。ひどい時には一週間寝たきりになったことも
あります。生まれつきのものなので、腰にはよく来ていたのですが、今回のはちょっと違いました。
股関節までに痛みが走ったのは初めてですね。飲酒も影響しているのかもしれません。
>私も30代前に仕事で腰に無理な力を入れ続けなりました、人に言っても外観上何も無いので当時は
「さぼり病」と思われた事も多々ありました。
レントゲンで微妙に分かる程度なので、表面的には出てこない症状なんですよね。
さぼり病とは、ちょっとひどいですなあ。この苦しみを分かれば、そういう発想は出てこないと思うのですが、
腰の強い人には無縁の病気・持病ですのでね・・
>そうですね、この野球の話は実際見てる人でないと実感が判らないかもです。
横浜は波に乗り切れなかったですね・・調子に乗ってしまえば打球が上がるチームなのですが
ほとんどがゴロの凡退に終わってしまいました。織田投手は打たれてしまいましたが、将来性は
あると思います。本来のコントロールがなかったので、球が軽くなってしまいましたね。
3年生なので、来年はプロのマウンド????
>ヤハリそうでしたか!
睡眠障害は、ある病気の、後遺症によるもので、元々はよく眠れていた方なのですが、
あることがきっかけで、眠れなくなってしまい、放置していたら悪化して倒れこんでしまいました。
なので睡眠導入剤は、最初のうちから処方箋で行っています。
>原因は?その為当時の仕事を辞めて退職した経緯があります。
仕事が負担でなる場合がほとんどですが、仕事の場合は、無理が蓄積されますので、
なかなか治りにくいそうです。持病としては肉体的に一番厄介な病気かもしれませんね。
ギックリ腰にもなりやすいそうなので、気を付けましょう。
>はい・終わりました! インターネット予約するとメールが入ってきます。
インターネットでの予約を入れる、病院はまだ通院したことがありませんが、大阪に戻って
病院は4か所ほど行ってますが、いずれも診察時に次の予約を入れるパターンですね。
クレカも使用できるのは一か所だけで、時代に遅れた病院ばかりに通院していました。
メールが返ってくるのは、おおよその準備ができますので、いいですね。
>不調のオーディオ関係ですが品揃えはヤハリ凄いです、写真は未だ一部です!!!
いいですね、目の保養になります。うちの行きつけはシマムセンですが、写真撮影禁止なので、
撮影ができません。まあスピーカーは海外製がほとんどになってしまって、寂しいですが
プリメインとCDPに関してはまだ日本製が元気に置いてありますね。
やはりこの部門だけは、日本製に頑張ってほしいです。
>ヤハリ これ(^^) 酒飲み音頭
ではご期待に応えて (* ̄O)◇ゞ ゴクゴク ( ̄▽ ̄)=3 プハァー ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ
>確かに!東日本が気温が下がっても西日本は高温のままです、特に熊本って本当に大変('Д')
西と東で3度から5度違いますので、かなり差がありますね。熊本の方々も早く整備されて、
住居確保だけでもしていただければなと思っておりますが・・・
>バックに価格が付いてますが何時まで持つか?見ものです(^▽^)
今日は一つ書き込みして放置しておりますが、またのさぼりたおしていることでしょう。
しかもスマホからも書き込んでいる状態なので、もう依存を通り越していますね。
気味が悪いです・・・
>それは良かったです、ターボさんの視聴の時ってドンなスタイルで見てますか?
ソファーを壁にひっつけて、パソコンを中央、ちょっと上にテレビをおいてあります。
また今度機会があれば、リスニングポイントからの写真をはりつけたいとおおもいます。