終焉からスタートへ

20終焉からスタートへ / 151

151
岐路亡羊オヤジ 2026/08/20 (木) 16:40:59

*ターボさん  こんにちは!
>今は速球だけでは、通用しないのでしょう。

プロの世界は150km超えはざらです、これに鋭い変化球とコントロールが無いと通用しません。
 今のままでは無理ですね、シッカリ成長して欲しいです。
>軽微ではありますが、椎間板ヘルニアに相当します。

椎間板ヘルニアに相当? 何か椎間板ヘルニアとはチト違う複雑な感じでしょうか?
>飲酒も影響しているのかもしれません。

これらの腰痛に関し共通してるのは普段の姿勢も大きく関連してるようです、胡坐等をかき長時間同じ格好での
 姿勢は悪影響だそうです、飲んでるときはどんなスタイルですか?私はテーブルに椅子に座って飲んでます。
>さぼり病とは、ちょっとひどいですなあ。この苦しみを分かれば、そういう発想は出てこないと思うのですが、

当時は未だ椎間板ヘルニアの病気は殆ど周知されておらず知らない人が多く当然痛みも判りません。
 包帯グルグル巻きが痛い! と言う時代でした・・・・・!('Д')
>横浜は波に乗り切れなかったですね・・調子に乗ってしまえば打球が上がるチームなのですが
 ほとんどがゴロの凡退に終わってしまいました。

この話は野球を知ってるかこそ通じる話です!^^
>持病としては肉体的に一番厄介な病気かもしれませんね。

よく言われる 腰 月偏に要と書きます、何をするにも重要な支点です、ここが悪いと何事もうまく行きません。
>ではご期待に応えて  (* ̄O)◇ゞ ゴクゴク  ( ̄▽ ̄)=3 プハァー ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ

決定!
 画像1
>しかもスマホからも書き込んでいる状態なので、もう依存を通り越していますね。

老人型悪性依存病!
>また今度機会があれば、リスニングポイントからの写真をはりつけたいとおおもいます。

宜しくお願いしておきますね^^
>エアコンを止めると、前方からアンプの熱が、ポワーンとやってきます。

以前アキュフェーズのA級アンプを使ってた時はミニヒーター並みの暖かで冬は重宝しました^^
 画像1
>試合は無いのかな・・大谷は調子が悪いのかいいのかわかりませんね。

膝の故障は影響してると思いますし調子は一定してませんね、今日はノーヒットで空振りの姿は?
 解説者も言ってました「こんな空振り見た事が無い!オカシイですね」 と!!!
>工夫してみましたが、やはり超えてしまいました。書き込みしすぎなのと、引用が多行に渡って行っているので、
 引用をけちると、何の返信だったのか分からないと思い、最小限にはしているのですが、
 やはり、無理なときは超えてしまいますね。

このスレ板は50行で終わります。
 スペースも一行と数えますね、ですので50行を超えれば、もう一つ必要になります。
 私の場合は50行以内に収まったので、先日言った方法で一つに収まりましたが
 50行を超えた場合は二つになるのは仕方がないですね。

通報 ...