終焉からスタートへ

20終焉からスタートへ / 156

156
岐路亡羊オヤジ 2026/08/21 (金) 13:54:34

*ターボさん   こんにちは!
同じ日に通院日になりました、猛暑で大丈夫でしたか?
私の方は最終リハビリで終了しました、リハビリの先生には厚くお礼を申し上げ受付の二名の方にも
最終と言う事で挨拶をしました、受付の年増の方とは冗談を言う仲でお互いチト寂しかったかな・・・!^^
リハビリは大きな部屋での大勢が居るリハビリではなく個室になってます。
ドアはオープンにしてますが(当然じゃい^^) 1対1でのリハビリです!一部の写真をアップします。
画像1
画像1
画像1
画像1
>体力をつけたりして、成長を見守りたいと思います。

そうですね! ただヤハリ今回の野球を見てると松坂や大谷と言うのは破格外の選手だった! 実感です!!!
>極力重い物は避けるように心がけているのですが、それだけでは予防にならないのが、 厄介な病気ですね。

これは本当に大変です、宗教的に言わすと脊髄系統の病気の持ち主は過去世でカナリ非業した!?
 だそうです! お互い気を付けて暮らしましょ~~!^^
>最近になって同じ姿勢が良くないということで

ご存じでしたね、良かったです!
>しかしコルセットは骨と筋肉を弱くするという話

当時はコルセット着用は考えなかったです!!!
>恥ずかしながら、私は野球経験者でないので、正直根拠みたいなものがありません。
 見た感じをそのまま書いたりしているのですが、当たってますかね・・

実際見た上での感想なので十分伝わってきてますよ!(^▽^)
 偶に居ますがニュースや記事の引用でしか言わない人が!
 全く伝わって来ないし的外れだし見ていて聞いていてウンザリです('Д')
>これって何をしているんですか?

呑みすぎ注意報が出ているのに
>ではご期待に応えて  (* ̄O)◇ゞ ゴクゴク  ( ̄▽ ̄)=3 プハァー ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ

この御仁対し体罰として 「尻たたき100発」を遂行してる善良な役人様です・・・!!!
>気味が悪いですわ・・

冗談抜きに口コミ御用達書き込み依存症重度! ですね!!!
>確か岐路亡羊オヤジさんのアキュフェーズはA級動作でしたね。発熱がすごいようですね。

A級アンプの弊害! 冬場のヒーター代わりにはなりましたが(^^)
>そうですか・・・やはりまだまだ本調子には遠いですか。。来季には完調で出場してほしいです。

来季の話はチト早いですが今年はホームラン数が少なく又飛距離も少し落ちてますね!
 膝の影響なら治せば良いのですが年齢的!?でない事を心から祈ります!!!
>リハビリの方は、自宅で出来ることは実行継続しましょう。

了解です、ありがとう!!!^^

通報 ...