終焉からスタートへ

20終焉からスタートへ / 158

158
オルフェーブルターボ 2026/08/22 (土) 03:05:07

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。   泣いても笑っても今日が最後の甲子園。
                        ここまで来れば、どちらが優勝してもおかしくない状況です。

>同じ日に通院日になりました、猛暑で大丈夫でしたか?

昨日は帰って来てからクールダウンまでに、結構時間がかかりました・・
  徹夜の日だったのですが、10時に録画を切り上げて寝ました。
  続きは今日見る予定です。昨日の気温は35度40分の徒歩、疲れが出るのは明日くらいか?
>受付の年増の方とは冗談を言う仲でお互いチト寂しかったかな・・・!^^

名残惜しや~~~~といったところでしょうかね。お菓子が届きませんねえ・・・
>1対1でのリハビリです!一部の写真をアップします。

あらら。こういうことをしていただいていたのですね・・
  続きは 奥さんにしていただくといいでしょう。
>そうですね! ただヤハリ今回の野球を見てると松坂や大谷と言うのは破格外の選手だった! 実感です!!!

まだ高校生ですからね、やはり体力も課題ですね、前回の試合が非常に調子よかっただけに残念ですが、
  今後の方針に期待したいですね。
>これは本当に大変です、宗教的に言わすと脊髄系統の病気の持ち主は過去世でカナリ非業した!?
 だそうです! お互い気を付けて暮らしましょ~~!^^

昨日に限って、30キロの米が送られてきました。今回はさすがに移動出きず、玄関先に放置状態です。
  完治するまでちょっと移動は無理ですね。
>ご存じでしたね、良かったです!

HS-LINKに嵌っているので、余計動かなくてだめですね。前かがみで、打っているので、
  この態勢もよくないかもしれませんが・・・
>当時はコルセット着用は考えなかったです!!!

現場仕事だったので、たまに重いものを持ったりするときは止む終えず、コルセットをしていました。
  30代のころは、30キロを片手で持ててたものですが、今は20キロを両手で持ってもきついです。
>実際見た上での感想なので十分伝わってきてますよ!(^▽^)

これは嬉しいお言葉ですね。キャッチボールとバッティングセンターに行くくらいだったので、
  野球経験は0に等しいので、まあ目の付け所は違うかもしれません。
>この御仁対し体罰として 「尻たたき100発」を遂行してる善良な役人様です・・・!!!

そうでしたか・・フェンシングの突きの練習かと思ってしまいました。
>冗談抜きに口コミ御用達書き込み依存症重度! ですね!!!

ぶうぶうさんの方が登場回数は多いかもしれないですが、あの方はアドバイスというより
  感想文みたいな書き方ですね。ちょっと変わった方なのかも・・
>A級アンプの弊害! 冬場のヒーター代わりにはなりましたが(^^)

アキュフェーズが、10月に一斉に値上げ宣言です。なんか買わせるために、宣言しているような
  気もしますが、中古相場はいち早く、値上がりしてしまいました。B級でも、定価の同等で
  取引されています。ある意味白熱しております。
>膝の影響なら治せば良いのですが年齢的!?でない事を心から祈ります!!!

来年に答えが出そうですね。まだ先は長いです。パワーは若干落ちるかもしれませんが
  野球を続けて欲しいですね。イチロー選手の45歳の記録を抜いて欲しいですが、。
>了解です、ありがとう!!!^^

早期回復のため、リハビリ継続よろしくです。

9月に入れば、ボチボチと涼しくなってくるでしょうから、またヤフオクへの出品開始したいと思います。
SX-11良品が、20万で売れていたので、私の物も10万くらいでは売れるかなと思っています。
ディスプレイにちょっと難あり商品ですので、15万まで上がってくれれば御の字なのですが・・

通報 ...