終焉からスタートへ

20終焉からスタートへ / 16

16
岐路亡羊オヤジ 2026/07/29 (水) 08:02:34

*ターボさん
        おはようございます!
★10年前と同じ 熊本に震度7の大地震!
  https://www.youtube.com/shorts/yaISqdatqzo

本当に怖いですね、しかも今回は猛暑の夏! 熱中症の二次被害も!!!

>HSLIMKケーブルが楽しみです。

マニアの病気!?^^ 楽しみですね!!!

>通常薬を飲んで寝ているのですが、最近は飲まなくても寝つきはいいので、止めています。

それは良い方向ですね、続いてくれれば!!!(^^)

>平均すると6から7時間は寝てると思います。

その時間なら何とか良いかな!? 出来れば集中して寝れれば良いのですが・・・・!

>何卒波にのってほしいですね・・・

政治に関してはお互い視点が違うと思います、これは致し方無いです^^

>駐車は、フロントに太陽が当たるのでしょうか?

駐車場の写真です!
 画像1
 車は南に向いてますのでホボ一日中前面に太陽の日差しが当たってます。

>読み間違いですかね。。午前3時です。日差しガンガンだったら、日本じゃないですね・・・

アハハは! 確かに読み違いでしたソ~リ~^^
 でもフト気が付いたのですが日差しの時間が出て夜中の3時!通常は有り得ない時間で、この時間が出てくる事自体
 考え付かず普通なら「オカシイ?」と判るはずですが夜中の日差しの時間では想像もしません^^
 何故? この時間の話題はターボさんとビンさんのやり取りの中で夜中に給油に行った事の話で出ていました。
 私は知らなかったので全く想像できず3時! 昼間しか思いつきませんでした!^^

>冒頭にも書きましたが、かなり音質が良くなって、これ以上変わるのか?と思っています。

やはりターボさんは生粋のオーディオ・ファンですね!
 音質追及! 望みは叶う事を祈ってますよ!^^

>もう少し国民寄りの政治のやり方というのもあると思うのですが・・・

自民党では絶対無理! 申し訳ありませんが維新の会は全く論外の政党です!!!

>かおかおも、最近はまともな質問が増えてきました。

受け狙いで行っても直ぐ飽きられてしまいます、口コミもそれと同じで飽きられてしまっている!?・・・・

>大谷選手ですから、最善の道を選択するでしょう。

今はどちらかと言うと「調子は良くないスランプ!?」
 少し 休ませた方が良いかも!?ですが大谷本人は休みに関しては納得しないと思います。
 でも調子としては大谷本来の物では無い箏はファンなら誰でも気が付いています。
 難しいですね! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

通報 ...