終焉からスタートへ

20終焉からスタートへ / 164

164
オルフェーブルターボ 2026/08/23 (日) 06:16:23

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。    昨日茨城県で震度5程度の地震があったようですが、
                         大丈夫でしたか?こちらは木曜日まで台風の影響で
                         気温が35度以上の極暑日となっています。
                         今日は疲れが出る日・・こんな日はジックリ飲んで
                         休養したいと思います。

>少しでも良いので休んで疲れに対応してください!

朝からシャワーを浴びまして、現在くつろいでいます。通院の疲れが腰に出てきまして、
  服を着るのに一苦労しましたが、なんとかなりました。骨盤に痛みが走ります。
  まあ息が出来ないほど症状では無いので、明日には治るかな・・
>リハビリの先生にはお菓子が届いてます、飲んべ~には行きません^^

えーーーーーそりゃないですぜえ おやぶんさん  なんだったらビール券でもいいですぜ?
>続きに関しては、ただ単に指への屈伸運動だけではなく細かな仕様が有ります、素人では・・・!^^

まあそうりゃそうでしょうねえ。。。お医者さんですから・・大腿骨骨折したときの
   リハビリを思い出しますねえ。。。今でも傷が残っていますが。。お尻なので見せれません。
>意味が少し通じなかったかもです! 高校時代の大谷や松坂を言いました。

怪物ではないですよ。織田投手は・・ただ、今回の選抜投手で、だれを上げると言われたら
   織田投手かな・。。程度のレベルです。まだ下半身を使わず、すなりと上半身だけで
   投げているイメージなので、そこを変えていければ、並の投手くらいにはなれるのでは?
>正しい姿勢で日常生活を送るのは難しいですが極力気を付けたいと思います。

一気に年を感じます・・・今回の腰痛は、応えました・・・ある程度は治っても
  完調までには時間を要します。まあ現役では無いので、適度に動けばいいのですがね。
> 見ていての感想は大事です、続けてください!!!

オヤジさんに言われると心強いですね。まあ野球を引退してから見始めたので、まだ数年ですけど
  今日からはMLBに目を向けたいと思います。まあ成績だけしか見れませんが。。
  ドジャースの成績が上がってきましたね。4連勝ではないでしょうか?接戦をものにしているので
  投手陣が復活したのかな。
>マダマダ見続けていたい奇跡の選手です! 仰る通り野球を続けて欲しいです。

ホームランでなくてもいい  ヒットさえ打ってくれればそれでいい、  大谷ハム
>ご希望額以上の事になる事を祈ってます!!!

ありがとうございます、今週はあっちっちーなので、9月に完調したら、ヤフオク復帰したいと思います。
  20キロの物も、現状では持てないので、早く完結したいところですが・・・

今日は競馬の日ですが、競馬も猛暑対策として、発送時刻を遅らせる処置をしています。
まだまだ暑い日が続きますので、熱中症をマンネリ化させないように気を付けましょう。

通報 ...