終焉からスタートへ

20終焉からスタートへ / 165

165
岐路亡羊オヤジ 2026/08/23 (日) 10:08:15

*ターボさん    おはようございます!
>昨日茨城県で震度5程度の地震があったようですが、

夜中に2時ごろでしたがグラグラで一挙に目が覚めました・・・・!
 これ以上揺れるな!!! と思っていたら収まりましたが恐かったです、被害は無かったです!
 しかし地震大国日本! 怖いですね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!!('Д')

>服を着るのに一苦労しましたが、なんとかなりました。骨盤に痛みが走ります。

それは大変でしたね、一段落しましたか?
 服を着るのに一苦労!これを聞くと今から約8年位前に体に痛みが走り動きが取れなくなった事が有ります。
 原因が判らずアッチコッチ病院を回り大学病院でようやく原因は究明し「免疫異常による障害」
 座ると自分では立てません、家族に腕を引っ張ってもらってようやく立てます。
 又随時痛みが全身駆け巡り地獄の日々でした。そんな事をフト思い出しました・・・!
>えーーーーーそりゃないですぜえ おやぶんさん  なんだったらビール券でもいいですぜ?

一言 https://youtu.be/wNZQXWji718?si=Q4MaVgWoar5l6cID (*^▽^*)
>ただ、今回の選抜投手で、だれを上げると言われたら 織田投手かな・。。程度のレベルです。

それなら了解で判りました^^ プロで通じるかどうかは五分五分かな!?^^
>完調までには時間を要します。まあ現役では無いので、適度に動けばいいのですがね。

私の椎間板ヘルニアに関しては医者から「完調は難しいかも」と言われてました。
 現役時代は上手に付き合ってきましたね!今は現役では無いので少しは気は楽です(^^)
>今日からはMLBに目を向けたいと思います。まあ成績だけしか見れませんが。。ドジャースの成績が
 上がってきましたね。4連勝ではないでしょうか?接戦をものにしているので投手陣が復活したのかな。

MLB放送を見れるターボさん宅を! 頑張ってください(^▽^)
 投手陣と言うより敗戦中は打線のつながりが全く無かったですが打線がつながり始め逆転が出始めてます。
 先発投手ドジャースは良いのですが中継ぎ・抑え!
 特に抑え 100億円で獲得した抑えのエドウィン・ディアス全く使い物ならず失敗が続いてました!
> ホームランでなくてもいい  ヒットさえ打ってくれればそれでいい、  大谷ハム

ターボさん 私の思いは本塁打王の大谷です、このイメージが強烈に有ります。
 ヒットも凄いですが大谷ってヤハリその飛距離・打球速度の人並み外れた光景が・・・!^^
>20キロの物も、現状では持てないので、早く完結したいところですが・・・

難問が残ってますね、でもシッカリ養生して頑張って思いを達成してください!!!
>まだまだ暑い日が続きますので、熱中症をマンネリ化させないように気を付けましょう。

はい! お互いに気を付けて邁進しましょ~~~~!!!(^▽^)

通報 ...