終焉からスタートへ

20終焉からスタートへ / 169

169
オルフェーブルターボ 2026/08/24 (月) 05:28:20

岐路亡羊オヤジさん    おはようございます。     間違ってタブを消してしまって 二度目の書き込みです。
                            DVD-Rに40枚ほど書き込んで、試聴したのですが、
                            DVD-Rって通称4.7G使用可能なのですが、
                            実際には、4Gまでしか使用できず、再生していると
                            途中で止まってしまいます。
                            現在4G以下にフォルダを作り直して、再度書き込み
                            準備中です。
>これ以上揺れるな!!! と思っていたら収まりましたが恐かったです、被害は無かったです!

被害無しでよかったです。相模で結構揺れたので、オヤジさんところは結構揺れたと思います。
  テレビも無事でよかったです。次は関西かな・・・
>それは大変でしたね、一段落しましたか?

金曜日の通院の疲れが出て、昨日はかなり痛い状態が続きました。
  今朝起きたときも少し残っていたのですが、今は多少ましかもしれません。
>又随時痛みが全身駆け巡り地獄の日々でした。そんな事をフト思い出しました・・・!

ヘルニアは手術で治ることもあるそうですが、確率は低く失敗率が高いので、
  長い付き合いで行くしかないかなと思っています。
  また高血圧症の人は、顔面神経痛というのもあるそうですが・・・
>プロで通じるかどうかは五分五分かな!?^^

トレーニングと、コーチ次第ってところでしょうかね。顔は巨人向きなんでしょうけど・・
   まあ、これからどうなるかちょっとだけすみっこに入れておきます。
>100億円で獲得した抑えのエドウィン・ディアス全く使い物ならず失敗が続いてました!

この話は知りませんでした。どんな投手なんでしょうか。速球でしょうかね・・
  しかし金使い粗いですねえ・・・
>大谷ってヤハリその飛距離・打球速度の人並み外れた光景が・・・!^^

ここでタブを間違って×してしまいました。
  やはり見続けていたいですよね。・・ 実際に見れないので、私にはその感覚が薄いのですが、
  まあ日本の地上波でやっていたころは豪快でしたからね。
  あれを毎日見れるオヤジさんなら、豪快なところは目に焼き付いているんでしょう。
  来季完全復活するといいですがね・・・
>難問が残ってますね、でもシッカリ養生して頑張って思いを達成してください!!!

9月中にはケリを付けたいと思っています。とにかく今はこの腰を治さないとどうにもなりませんが・・
>はい! お互いに気を付けて邁進しましょ~~~~!!!(^▽^)

今日からまた暑さ復活です。湿気も多いらしく厳しい暑さとなりそうです。
  関東はどうなのか知りませんが、関西は台風の影響がすごいようです。

さて今日はDVDに「焼く工程を一からやり直しです。腰に負担のないよう、
適度に行います。しかしまいったなあ・・・

通報 ...