- 20終焉からスタートへ
- 26
最新トピック
72
2 分前
21終焉からスタートへ 2 分前
200
8 日前
20終焉からスタートへ 8 日前
339
1 ヶ月前
19 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
305
3 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 3 ヶ月前
214
6 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
138
7 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 7 ヶ月前
208
8 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
205
10 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 10 ヶ月前
224
11 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 11 ヶ月前
191
1 年前
⑫ 終焉からスタートへ! 1 年前
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 HS-link導入に向けて、DVDに音楽を
焼きまくっているのですが、DVDが無くなってしまったので
一息ついているところです。
> ざま~~ ですね!^^
よく削除されませんでしたね。これは価格が理解していると見ていいのでしょうか?
まあこれにプローヴァが絡んでくると、一斉削除になるかもしれませんが、
今のところ、プローヴァは登場していませんね。しかし・・暇な人だな・・
どんだけネットに依存しているんだか・・・まあ周りを巻き込んでいなければ、
好きに依存してもらって結構なんですが、よくサンバーさん書いてくれた、アッパレですな。
>取り締まり役連中が今必死で対策を考慮中だと!^^
ちょっと作りすぎですよね・・うちの近所でも、農地だったところを買い占めて、宅地に変えて
安く仕上げているので、ララポートよりは、安いそうですね。
死者が出てますからね・・ちょっと大変かもしれません。
>出来っこない事を軽々しく言うのではない パンチ!!!
ん?重々しい体から出る言葉は、重々しいのである。ワインとサワーの二刀流ですな。
>ここが本当に大変だと思います! 何と言ってあげれば・・・・・
睡眠障害の後遺症なので、ちょうど退職する時期だったので、無理がたたって、なってしまったことなので
仕方ないですね。一応退職前に、発症したので、病休で1年半休みましたが、コロナが大流行したこともあり
真面目に禁酒して治療に専念しました。肝臓は元に戻ったのですが、後遺症だけが残ってしまった
まあうまく付き合うしかないですなあ・・
>一般的に午前2時から午前2時半頃の深夜を指し、昔から幽霊や妖怪が現れる最も不気味で不吉な時間と
信じられてきました。
週2くらいの割合で その時間に、買い物に行きますが、まだ幽霊等は見たことが無いですね。
ただ信号無視の車がたまにいるので、青信号でも一旦停止は必修です。
>各々事情が有りセンター配置できない事も有り
その様な時には止む得ない事だと思います、やらないよりやった方が良いのは当然です^^
今の状態でセンターを入れるとなると、
https://kakaku.com/item/K0001515232/
これくらいは欲しいですね。ちょっと無理かなあ・・・
>そうだったんですか?
輸入盤らしいのですが、リージョンコードはフリーだと思うのですが、
3台で試してみましたが、ダメでした。ちなみに、アバターは読み込んだので
プレイヤーに故障は考えられないので、BD盤の不良っぽいですね、
>サブウーハーも備えたサウンドバーも有り、それだとオーディオ用ブックシェルフSPより低音増強で
迫力が出ています。
SONYなんかは、無線方式で、4個サウンドバー式で、出ているのを見たことありますが、
値段を結構なお値段ですね。問題は、AVアンプとテレビの音の違いと、どの辺の位置づけになるかですが、
一から始めるとなると、サウンドバーの方に流れて行ってしまうでしょうね。
まあ価格の口コミで、AVアンプが減ったのは、不具合が少ないのと、買い替えする人が
ほとんどなのでしょうね。売れていなければ、デノンなんかは、早々に数減らしを行うでしょうし。
それを考えると売れ行きはそれほど落ちていないと見ていいかもしれません。
>休養 = 目一杯
大谷選手頑張ってますね、昨日も3-2 打点1だったかな・・やっぱすごいですわ。
神が与えた ハンデなのか・・・まだまだいけるのかも。。未知数ですね。
>本当に好きな人たちは口コミではなく他のSNSを通じお互い交流を計ってます。
AVアンプはまだ大丈夫そうです。2chシスコンはもうだめですね。
相当デノンも数減らしを行いました。今は中古狙いがいいところです。
さて今日は、ドラマの日です。買い物もあるので、今日は5時スタートで、
徹夜に励みたいと思います。新ドラマも始まりましたので、計12番組フルで
見たいと思います。