- 20終焉からスタートへ
- 31
最新トピック
72
2 分前
21終焉からスタートへ 2 分前
200
8 日前
20終焉からスタートへ 8 日前
339
1 ヶ月前
19 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
305
3 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 3 ヶ月前
214
6 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
138
7 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 7 ヶ月前
208
8 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
205
10 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 10 ヶ月前
224
11 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 11 ヶ月前
191
1 年前
⑫ 終焉からスタートへ! 1 年前
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 表のスレ更改しました。オーディオ関係は
そちらに記載しましたので、気がむいたらまた見てください。
徹夜明け新ドラマが3番組で揃いましたが、7月の
新番組としては、面白い部類に入りました。
11番組一気見の後、4時間ほど寝まして、表を更改し
現状に至ります。
>ご苦労様です! 一息つかれましたか?^^
DVD-RWは、まだ残っているのですが、書き込み速度が遅いので、こちらは、
映像用に置いておきます。ここにきてまさかのDVDが必要になるとは・・・
前回NASを導入する前は、DVD100枚焼いたので、処分してしまったことを少し後悔です。
DVD-Rで約7倍速くらいで、一枚9分くらいですね。一息つきましたよ。ありがとうございます。
> 価格の削除に関してはBOWさんも言ってます!
あらら本当ですね。見落としていました。まあ知識あっての削除なので、レベルが全然違いますが、
プローヴァがやっとおとなしくなったのか、効果はあったようです。
サンバーさんの勇気に敬意を!!
>地震に加え爆発が! 地震だけとは思えない惨状です!!!
屋外に避難させて正解でしたね・・発生から一時間という時間があったのも、運が良かったです。
とはいえ、数名の死者を出したには違いありませんので、早急な対応を望みます。
>この症状は私たちには全く想像が出来ません、タダタダこの症状とうまく付き合って頑張ってください!
不眠症障害や、後遺症は結構以前から、流行り始めましたね。○○ハラがはやり始めたころの、
世代のギャップが大きくなったことで、症状が出る人が増えたようです。
どうしようもないことなので、自然に任せるしかないですね。まあ不憫さはないので、
オヤジさんの怪我の方が、大変です。クリームの効果は出てますか?
>最近の幽霊は相手を見極めます、自分たちより恐ろしい相手には出ません(^▽^)
1mmの丸刈りで人相は悪い方ですが、恐ろしい人とは程遠いと思っているのですがねえ・・・
>今のメインSPってKX-1 でしたっけ? そうなると相当なグレードが必要ですね!
変わって変わって、今はこれです。
NC11_v2にMarkAudio 16cmフルレンジ MAOP11_MSを搭載し、その上に、T500A-MK3を乗せてます。
ちなみにサイドは、
です。
>純正オリジナルBD盤は高くなってしまってますね。
楽天で見ると23800円の新品??ですが・・・ポイントもこの前使ってしまったので・・
ディスクを見ると、ちょっとオヤジさんのとは違いますね。
オヤジさんのは、国内発売のようで、私の方は輸入盤なので。
> 良く出来たサウンドバーなら下手なシステムを組んでいる人より見事に再生されてるはずです。
これは意外でした。バーチャルとはいえ、バカにできないですね。
まあ、私は買うことは無いと思いますが・・
ところで、サブスク映像系含むで何か岐路亡羊オヤジさんは、加入していますか?
どうも毎月支払ってまで、見ようとは思わないのですが・・地デジのNHKは払ってます。
>一つ言えるのは以前みたいに連日出て投げて翌日打つ! このやり方が少し変わるであろう!
そうですか。昨日出ていなかったので、どうなっているのかわからなかったのですが、今日は出るのですか。
出てくれるだけで、いいですね。それでも結果を出していますので、やっぱすごいです。
> 音を知ってる人は買い替えを続けると思います。
ローテーションは、スパンが長くなった気がしますが、ぼちぼちと新機種も登場していますね。
やはり売れているからこそ、メーカーも出すのでしょう。
2chは、減る一方で、純正シスコンは姿を消しつつあります。まあ仕方ないですね・・・