- 20終焉からスタートへ
- 35
最新トピック
70
55 秒前
21終焉からスタートへ 55 秒前
200
8 日前
20終焉からスタートへ 8 日前
339
1 ヶ月前
19 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
305
3 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 3 ヶ月前
214
6 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
138
7 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 7 ヶ月前
208
8 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
205
10 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 10 ヶ月前
224
11 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 11 ヶ月前
191
1 年前
⑫ 終焉からスタートへ! 1 年前
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 今日が徹夜の疲労がピークにくるころです。
相変わらず暑い日が続きます。これが終われば、冬が来ます。
例年秋はありません。今日も36度予想。。いつまで続くのでしょう
>昨日の大谷のホームラン!
お子さんが初観戦という裏事情があったのですか。まあ試合には負けてしまいましたが、
いい記念日になりましたね。しかし甘い球は見事に打ち返しますね。。すごいなあ
>見ています! チト難し過ぎて追い付いて行けません^^
えっ 難しいですか?装置構成が複雑だからかも・・ただケーブルの買い替えは失敗してます。
AIM社のケーブルには、まだ上があり現状使用しているものよりも、購入したものが劣ります。
現在は元に戻して聴いています。USBケーブルで、ここまで音が変わるとは、ちょっと予想外でしたが・・
>ご苦労様でした、中身が違うとは言え「書き込みDVD」非常に懐かしい響きです!!!
岐路亡羊オヤジさんの方は、映像データーを焼いてましたね。音楽の場合は、DVD-Rですが、
映像はDLじゃないと、時間が足らないんじゃないでしょうかね。
私は映像は、USBメモリーに記録してあります。
>価格管理人のレベルがヒドイ低レベルになってます、タダタダ批判(当たり前の事を批判と受け取る低レベル)
の削除に邁進してます。
運営も人手不足???アルバイトにやらせているのか、外人雇用なのか・・・krinpa68さんでしたかね
要所要所で、いたいところをついてくるのですが、即削除です。時代の流れですね・・
>これでは終わりにはならないですね!!!
これで終わりにしてしまっては、イオンの信用問題にも発展するでしょうから、このままってことは
無いでしょうね。まあこういうのって説明会を開催するタイミングって難しいでしょうけど・・
>今週中に何時も通ってる皮膚科の通院日になりますので、そこで診察を受けてみようと思います。
そうですか・・何か効果のあるものが出てくるといいですが・・暑いのでそちらも気を付けて通院行って来てください
私は盆明けの週に行くことにしました。暑さが和らいでいるといいのですが・・
>どうやら下記内容の盤見たいですね!
あらら やられました・・まあ勉強代として、受け止めておくしかないですね。
リージョンコードが違う場合は、警告が出るらしいのですが、今回は出ませんでしたね。
まあブルーレイは色々ありますね・・・
> そのイメージが強いですが、膝故障でも頑張ってます、応援します!!!
それでも、あれだけの成績を保持しているのですから、すごい選手だと改めて思いますね。
いつまでも続けて欲しいですね。
>本当に好きな極一部の人の趣味になってしまいましたね!
アキュフェーズも かなり値上げして数減らしをしていました。ついこの間生産発売されたと思った
30万円台のアンプが消えて、一番安いアンプは、60万円台に・・・・
消費税も延び延びになってやっと4月から・・その間に更なる値上げもあるだろうし・・
あーあ やってらんねえ・・・ですね。