- 20終焉からスタートへ
- 37
最新トピック
70
55 秒前
21終焉からスタートへ 55 秒前
200
8 日前
20終焉からスタートへ 8 日前
339
1 ヶ月前
19 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
305
3 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 3 ヶ月前
214
6 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
138
7 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 7 ヶ月前
208
8 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
205
10 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 10 ヶ月前
224
11 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 11 ヶ月前
191
1 年前
⑫ 終焉からスタートへ! 1 年前
岐路亡羊オヤジさん こんばんは 久しぶりのゲリラ豪雨が、関西にやってきました。
しかしながら最高気温は36度現在33度といった状況です。
関西はしばらく続きます。警告の車のランプが点灯する状況の
中、病院への送迎に行ってきました。無事に戻って来れて
一安心です。
>今朝は比較的! 涼しい朝を迎えてます^^
かなりの差が出ましたね。こちらは危険な状況が続いています。久々の大雨で、畑の人達は、喜んでいるようですが・・
> 一生誇れる記念日となりました(^^)
伸びるに伸びたホームランでしたね。いやあよかったよかった。
最近試合には勝ってないようですが・・ヒットは出ているのに、得点につながらない・・
少し心配です。
>ただ色々行ってる姿は共感できるので拝見しています。
もう大物は買えないので、小細工で仕上げに入ってます。今日の昼間は徹夜の疲れが残っていて
辛かったですが、明日待望のHS-LINKケーブルが到着しますので、
いち早くこちらに記載したいと思います。表には、土曜日に記載します。
>当時はレンタルDVD最盛期で後から後へとコピーしまくりでしたので時間とか何とかは関係なかったです。
SPモードだと120分録画可能なので、市販品もSPモードだったんでしょうね。
西部警察やあぶない刑事のレンタルDVDは、200分近くあるので、DLですね。
>もっともらしい良識ぶってるだけで中身はスカスカの知識なしの管理人がゴロゴロです。
10年前と比較すると、ダメダメなんですね。たまにマヨポンさんが突っ込みをいれているくらいで、
他は面白味の無い、単なる教科書通りの書き込みになっています。AIが発達したのも
関係あるんでしょうが、技術面での争い議論が正当なものが無くなってしまいました。
>ガス爆発の原因が未だに解明されてません、これが判らないと具体的説明会が出来ないと思います。
人災!!! トンデモナイ事実が判明してます!
今週には動きがあるでしょう。でないと、どんどん信用回復ができなくなりますからね。
それにしても、現地はこの暑さで大変です。一日も早く復旧することを、祈るしかないですが・・
> いずれにせよ、真実を話す話さないかは、指示を出した人間の良心にかかっています。
そうですね。裏工作無しでイオンらしい行動を起こしてもらいたいと思います。
>明日行く予定です、朝から出かけるのでレスが遅れるかもしれませんが宜しくお願いいたします。
了解です。お気をつけて行ってきてください。また良い結果報告をお待ちしております。
> こんな選手は後にも先にも居ません! ズット見ていたいし応援します!!!
まだまだいけますよ。最後まで見届けれるかどうか、こちらの方が危ういかもしれませんね。
>時代は繰り返す!
どこから見つけてくるのか、YouTubeの達人ですね。
笑っちゃいます。
さて 明日の午後8時より、楽天マラソンセールが開催されます。
今回は日用品ばかりを購入予定なので、趣味品は、多分購入無しだと思います。
HS LINKケーブルでの音があまりにずば抜けて、良ければDVDを50枚買いたいと思います。
では、気を付けて病院に行ってきてください。