終焉からスタートへ

20終焉からスタートへ / 39

39
岐路亡羊オヤジ 2026/08/04 (火) 12:53:51

*ターボさん 
         こんにちは!
>警告の車のランプが点灯する状況の 中、病院への送迎に行ってきました。
  無事に戻って来れて一安心です。

それは良かったです!
 私は皮膚科に行ってきました、硬くなってる親指のはらの部分を見てもらったら
 「これは皮膚だけではなく内部の健も硬くなってる」
 柔らかくする為の飲み薬が処方されました。チト癖が有る薬で頻尿になったり血尿が出たら即刻中止!
 だそうですが、硬さの原因が一応判り納得が出来ました、整形外科では判らなかった・・・・!^^

>久々の大雨で、畑の人達は、喜んでいるようですが・・

農家にとっては良いですね、一般の方にとっては・・・・! でしょうか?
 今朝の気温でカナリ涼しく感じます!
 画像1

>最近試合には勝ってないようですが・・ヒットは出ているのに、得点につながらない・・ 少し心配です。

今日も負けました! 大谷 ヒットは二本出てますが・・・!

>いち早くこちらに記載したいと思います。

はい! お待ち申し上げます(^^)

>10年前と比較すると、ダメダメなんですね。

そうなんですよ! 本当にツマラナクなったダメダメ^^
>今週には動きがあるでしょう。でないと、どんどん信用回復ができなくなりますからね。

◎イオンモール爆発で死亡した女性の通夜 “店内に戻る指示”認め、会社の社長が遺族に謝罪
    https://news.yahoo.co.jp/articles/94238159077a4101353d06e7d3c6b3b023ddd54b
>先月28日イオンモール熊本で起きた爆発に巻き込まれ死亡した女性について、女性が勤める会社の社長が、
 地震で屋外に避難した後、再び店内に戻る指示をしていたことを認め、遺族に謝罪しました。

謝罪だけでは済まなくなると思います、指示した営業部長!本当に上司の資格無し!!!!!!!

>現地はこの暑さで大変です。一日も早く復旧することを、祈るしかないですが・・

少し動いただけで汗が噴き出てきます、被災地の片付け! 本当に何とか・・・・・・・・・・・・!!!!!

>まだまだいけますよ。最後まで見届けれるかどうか、こちらの方が危ういかもしれませんね。

今現在ホ~ムラン数 24本! 並みの人なら凄い数字ですが大谷だと・・・・・!^^ 
 去年の同時期のホ~ムラン数って判りますか?

38本です! ヤハリ今年はチト・・・・・!

>静けさの中に音だけが鳴っているという、テレビで言う黒の表現がすごいです。

感激の表現がヒシヒシと伝わってきてます(^▽^)

通報 ...