終焉からスタートへ

20終焉からスタートへ / 40

40
オルフェーブルターボ 2026/08/04 (火) 16:03:30

岐路亡羊オヤジさん   こんにちは    今日も朝から30度超えです。HS-linkの音を聴いていたら
                     いつのまにか寝てました。久々に昼寝しました。

>「これは皮膚だけではなく内部の健も硬くなってる」

皮膚科独特の判断ですね。整形外科は浅い症状の判断しか出来ないのかも・・
それだけに処方された薬も、特殊なようですね。お酒控えた方がいいかもしれませんが。

>農家にとっては良いですね、一般の方にとっては・・・・! でしょうか?

車に前面カバーを付けているのですが、取り外しの時に、雨宿りの蚊に4か所も刺されてしまいました。
視界の悪い中に加えて、かゆいのとで、昨日は散々でした。

>今朝の気温でカナリ涼しく感じます!

これは、私の室温より低いですね。今日もエアコン設定温度は24度室内温度は26度です。
今週はずっと36度なので、エアコンがもつか心配です。フィルターをこまめに掃除して
負担を軽くしてやってます。

>今日も負けました! 大谷 ヒットは二本出てますが・・・!

ヒットまた打ったんですね。安打数はいい勝負なのに、得点はダブルスコアで負けています。
カブスには勝つと思ってたんですが、残念です。中地区二位に負けるな!!2連勝に期待!

>そうなんですよ! 本当にツマラナクなったダメダメ^^

今日の朝からの新規書き込みは、一件のみ・・・まあプローヴァが出てこれないので、
そっちの方がいいですが。。このまま撃沈してしまうのか・・

>謝罪だけでは済まなくなると思います、指示した営業部長!本当に上司の資格無し!!

今の上司は、、昔と違って自分の立場を第一優先にしているので、「責任はわしがとる」
タイプはいないですね。保守的な人が増えてしまって、価格同様です。

>少し動いただけで汗が噴き出てきます、被災地の片付け! 本当に何とか・・・・・・・・・・・・!!

熱中症患者が増えてきましたね。仮設住宅も9月上になるようで、なかなかうまくいっていないようです。
場所の確保はできたようなので、早く設置してもらいたいですね。

> 今現在ホ~ムラン数 24本! 並みの人なら凄い数字ですが大谷だと・・・・・!^^

そうですねえ・・イメージ的にはもっと打ってないかと私は思ってましたが、24本も出ているんですね。
神が与えたハンデも克服して3割近い打率もキープ・・いやいやすごいです。

>感激の表現がヒシヒシと伝わってきてます(^▽^)

CDPが10年前で、DACが20年前の装置です。当時は60万と80万の定価でしたが、
今は、120万と、DACは240万です。アキュフェーズも一気に値上げに踏み切りましたね。
デノンが高級機を辞めた理由はそこに見えてきた気がします。もう娯楽を超えて、この世界は
道楽になりました。中古を安く手に入れられたのは、ラッキー\(^^\)(/^^)/チャチャチャでした。

さあ楽天セールまで4時間を切りました。DVDが届き次第、焼きまくっていることでしょう。。。
ちなみに昨日は一滴も飲酒しませんでしたが、やっぱり夜は眠れませんでした。
まだまだ先は長いです・・・

通報 ...