- 20終焉からスタートへ
- 44
最新トピック
86
3 時間前
21終焉からスタートへ 3 時間前
200
9 日前
20終焉からスタートへ 9 日前
339
1 ヶ月前
19 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
305
3 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 3 ヶ月前
214
6 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
138
7 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 7 ヶ月前
208
8 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
205
10 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 10 ヶ月前
224
11 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 11 ヶ月前
191
1 年前
⑫ 終焉からスタートへ! 1 年前
岐路亡羊オヤジさん こんばんは 昼間に爆睡してしまって、今になてしまいました。
ちょっとした飲み会があって、少々酔っていますが、
ご勘弁を よろしくです。
>昼寝を誘うほどの良い音でしたか^^ これは良い睡眠薬になりそう! ですか?(^▽^)
いやあ、夜が眠れなくて、昼爆睡というのはいかんですな・・・ちょっと様子見が必要ですね。
>ここの院長が変わり長女が院長になってますが、この人とカナリ気が合いよく診てもらってます^^
いい医師と巡り合うのは、なかなか難しいですが、名医はなかなか時間もかかるので、逆に時間を要するかも
しれませんが、ぼちぼちと行きましょう。まあ結果としてはいい方向に向かっているようなので
一安心です。
>こちらの今朝の室温です、カナリ涼しく感じます!
暖気が動かなくてだめですね、今午後7時頃ですが、まだ32度もあります。
明日朝も28度くらいですが部屋は余熱があるので、30度超えますね、大変です。
>ヒドイのはタッカー! ↓ これと同じミスを昨日も起こしました!!
なるほど。。まあ勢いでは突っ込めたでしょうね。。走ってみないとわかりませんが。。。
コーチャーの意味がないと言えばそれまでですが・。・・・
>口コミはその名の通り口コミ・書き込みで成り立ってます、お抱え問題人間で持たす! です^^
激減ですが、、大丈夫なんですかね・・プローヴァが出てこなくなれば、平和な価格なんですがね・・
なんかまたこいつか・・という雰囲気満載ですが。。
>本当の所が見えなくなってきてます!
だめなんですよ・。・昔に比べると貧弱組織です。もうイオンも打つ手ないかも・・
とりあえずは今後の対策だけでもしっかりしてほしいです。
>何時も一次災害の後の二次災害が大きいです!
何もしてあげられませんが・・やはり慣れている人じゃないと助けにならないそうですね・・
難しいですね。この問題は・・パイプラインの復旧も急いでいるけど見えてこない・・・
>同じで有る事は本来あるはずがなく圧倒的に大谷が上回っていないとオカシイはずです。
まあ私は経験者ではないので、詳細はわかりませんが、シーズン初めに、大谷選手が語った将来の
事柄は何かを意味していると今でも思っています。
スーパースターも、人間です。何か致命的な、損傷があるのかもしれませんが・・・
今は見守るしかないですね。
>口コミ ターボさん 朝寝・朝酒・道楽オーディオで
すみません・・小原庄助さんの意味が理解できていません・・・
>大変だ~~ 逃げろ でも頑張れDVD~~~~~~~~(^▽^)
いや・・燃やすわけじゃにですので・・・直火でトロトロと・・・
明日からボチボチと物がとどきます。また段ボールの山になるかな・・・・