- 20終焉からスタートへ
- 47
最新トピック
70
55 秒前
21終焉からスタートへ 55 秒前
200
8 日前
20終焉からスタートへ 8 日前
339
1 ヶ月前
19 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
305
3 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 3 ヶ月前
214
6 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
138
7 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 7 ヶ月前
208
8 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
205
10 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 10 ヶ月前
224
11 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 11 ヶ月前
191
1 年前
⑫ 終焉からスタートへ! 1 年前
*ターボさん

おはようございます!
昨日久しぶりにエレキギターを引っ張り出し音出しをしてみました。
音楽の本職はドラムですが遊びでギターのリズム部分(コードと呼ばれる所の弾き方です)
こんな感じです!
これで時々ビートルズや昔のグループサウンズの曲をステレオで鳴らしギターで合わせて楽しみます。

ところが
抑えきれず力を目一派入れないとダメでそれでも途中で抑えきれずアウト!

この時気が付いたのは今回の腱断絶をしたらプロのギターリストは仕事出来ずアウト!
今朝の室温・湿度です!

結構涼しいですが昼間33度予報! 暑くなりそうですがそれでも西日本よりマシだと思います。
>ちょっとした飲み会があって、少々酔っていますが、 ご勘弁を よろしくです。
飲み会 大変良いですね(^^) 少々酔ってる!ご勘弁・・・・ 要検討!?^^
>いやあ、夜が眠れなくて、昼爆睡というのはいかんですな・・・ちょっと様子見が必要ですね。
昼夜逆転! 治すのが大変ですね・・・・・・・!
>いい医師と巡り合うのは、なかなか難しいですが、名医はなかなか時間もかかるので
この方の診察は予約していても時間はかかります、受付窓口に断り書きで
「院長診察では2~3時間お待ちになる事も有ります、ご了承をお願い致します」
私は気に入られているので余り待たされません(^▽^)
>なるほど。。まあ勢いでは突っ込めたでしょうね。。走ってみないとわかりませんが。。。
実際に見てれば判りますが余裕でセーフです!!!
>コーチャーの意味がないと言えばそれまでですが・。・・・
その意見はプロ野球界では当てはまらない意見です。
プロ野球界でのコーチャーの役目を知ってる方なら「選手 罰金もんです」トンデモナイ失態です!!!
>プローヴァが出てこなくなれば、平和な価格なんですがね・・なんかまたこいつか・・という雰囲気満載ですが。。
書き込み者激減! 何か話題なり「この野郎」と思わせ人を呼ぶ!
今の口コミはこれでしか書き込み者なりを増やせませんね!!!
>とりあえずは今後の対策だけでもしっかりしてほしいです。
今だ爆発の原因調査中ですね、まずこれを特定しないと!!!
>スーパースターも、人間です。何か致命的な、損傷があるのかもしれませんが・・・
今は見守るしかないですね。
当然見守ってます、ニュース等の一部の切り抜きでは無い
(ニュースでは良い所しか言いませんので、試合を見てない人は、そこの良い所しか記憶になりません)
連日最初から最後まで見た上での感想を言ってます。その上での今までの大谷の比較です。
大谷も今年32歳になりました、誰もが絶対できないに二刀流に関しカナリの負担を感じているのかもです。
投手を続けるだけでも相当な体力を必要とします、大谷は投手もやりながら打者としても試合に出ます。
この行為は投手たちに言わせると「信じられない暴挙にも近い動き」と言わせてます。
その二刀流に関し20代のバリバリではなく30も超えて少し体力の問題も出て来たのでは?
勿論他の選手とは比べ物の無いほどの選手ですが最盛期に比べてチト違うかな!?
ロバーツ監督も使い方に今までとは違うやり方も今年は有りました。
今後ジッと経過を含め見て行きたいと思ってます!!!